- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Я бы несколько по иному сказал.Начните с вопроса по корпусу,тогда и с радиаторами будет понятно ,какие нужны и понятен требуемый конструктив исполнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Завтра забираю второй такой же транс ! На счет радиатора ,какая площадь нужна ?или картинку какой должен быть !За трансами(но считаем, что парочка у нас есть), радики- вторая головная боль самодельщика. А для А класса, который греет как утюг(даже в покое, ток 1А), люминя надо по килограмму на канал минимум.
Может, действительно, сдвоить трансы, получить+- 25вольт двухполярки и собрать на LMке 1875(3886 помощнее).
Делайте на 1875 с дополнительным ОУ. Эта связка переплюнет многое (всё), о чём Вы пока мечтаете.
Попробуйте сделать такой усилитель правильно и у Вас появится референсный усилитель, сравнивания с которым другие, Вы сможете понять в какую сторону двигаться и самое главное, многому научитесь.
Акустика какая в наличии?
Начинать нужно с корпуса! И Максим Вам об этом же говорит...Ладно давайте соберем на лмке с доп оу !Тут я так понимаю нужно начать с питания ,собрать диодный мост ?
Простил, прошу прощения !я просто думал сначала собирают всю электронику ,и под неё корпус делаютНачинать нужно с корпуса! И Максим Вам об этом же говорит...
Конструктив легче подогнать под корпус, чем наоборот.Простил, прошу прощения !я просто думал сначала собирают всю электронику ,и под неё корпус делают
Простил, прошу прощения !я просто думал сначала собирают всю электронику ,и под неё корпус делают
Как вариант! Очень гуд! Но только трансик будет очень хлипковат. Можно попробовать Трошина сделать. Там питание не большое, а звучит хорошо.Делай Худа 1969.
Я предлагал два транса, по одному на канал. 70ватт впритык должно хватить.Но только трансик будет очень хлипковат
Завтра забираю второй такой же транс ! На счет радиатора ,какая площадь нужна ?или картинку какой должен быть !
Ищем что нить типа такого http://www.tehnari.ru/2531535-post1.html
Настроился на лм уже ,его буду собирать .Для сравнения и Худа сделаю как на лм закончу .
Лм 1875 её посоветовалиКакую лм выбрали?