• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю свой первый мощный УНЧ

Что за микра? или рассыпуха? 45 вольт чот многовато.

рассыпуха советская еще на кт805а (не на пластиковых а на железных)

Вот 0,5 медь в 4 жилы и доматывай.

почему же в 4 3 же врод если 1.5мм была

По твоей схеме не понял, 805 то же двухполярка? +-45?

нет я хочу на левый канал и правый канал без суматора

0,5 держит 0,7 ампера, 1,5 - 5 ампер. По хорошему - в шесть жил надо!

лан в 4 домотаю

а эти 4 жилы в косичку мотать или лентой???

S=pi*r^2. Площадь D=1.5 равна 1,77 мм^2, а 0,5 - 0,2. Вопрос: сколько нужно сложить вместе проводов 0,5, чтобы площади были равны?

9 жил??????????

В ШЕСТЬ ЖИЛ! МИНИМУМ! Да все равно, лентой проще.

Ну 5ампер нагрузки постоянно у тебя не будет, а кратковременную выдюжит.

У МЕНЯ ТОКА НА 4 ЖЫЛЫ ХВАТИЛО ПРОВОДА!!!!!!!!!!!!!

Будешь слухать в полгромкости!

акустика вообще, какая планируется?

а если замкнуть на выходе трансформатора эту проволку втопичку какой ток там будет????

колонки с несколькими маломощными динамиками 4 шт по 2 на канал и отдельный короб саба

скока будет ампер если замкнуть катушку на 45в 5 а???????

Куда и что ты там замыкать собрался?

Назад
Сверху