• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю УНЧ 2.1 на 180 ватт, продолжение

так что насчет фильтров?????? сойдут транзюки на них???

Вложения

• преобазователь для умзч.GIF
    преобазователь для умзч.GIF
    70.8 KB · Просмотры: 234
прочитал я про эти фильтры так и быть поставлю обычный дросель

а вот выходной каскад с большим кпд

Вложения

• 2015-08-04 10-15-15 Скриншот экрана.webp
    2015-08-04 10-15-15 Скриншот экрана.webp
    5.3 KB · Просмотры: 175
это уже вопросы не ко мне а к автору схемы я лишь заменил микросхему и все работает спокойно на звук не жалуюсь

ну и бог с ним-с этим усём!

пацаны я хочу в пн поставить радиатор от процессора и засунуть туда диодные мосты и транзюки норм будет под нагрузкой не перегорят диоды и транзюки???(радиатор с вентилятором)

Не должны , вот только ты прикручивай транзисторы и диоды через теплопроводящие прокладки и втулки , чтобы не было электрического контакта с радиатором .

Помогите нарисовать печатку для пн

Размер транса какой ?

я вот думаю его поставить не лежа а вертикально размеры 42х28х12
А вот радиатор я выкрутил он у меня с рамой для вставки горизонтально может его использовать не вертикально????

Ну так что на счет пп??

Диоды в каком корпусе ? Какие размеры второго транса ?

диоды кд213 вместо фильтров будет обычный дросель,а второй транс малеханький совсем 20х12х6

А цоколевка транзисторов какая ? А то что-то не могу найти ...

если полевиков то как всегд,а вот если транзисторных фильтров я писал я их ставить не буду просто дросель

надо было немного подругому так как кдшки под нагрузкой греются я несказал видимо

Вадим я имел в виду чтонибудь такое,ну ладно зато научился рисовать в лэе.Пришлось трансформатор уложить вертикально там контакты не засунуть.И еще вопрос получится ли с +-45 вольт получить 100 ватт на усилке на 7 омную нагрузку??? или надо повышать???

Вложения

• пп.webp
    пп.webp
    43.5 KB · Просмотры: 86
На каком усилке ?

Назад
Сверху