Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этот пузырь между двумя стеклами, его иглой не проколешь. Я пробовал вынимать матрицу и пытался отодвигать пятно к краю чтобы через край выдавить - не выдавливается.Раз уж матрица под замену, может провести эксперимент и попробовать проколоть верхнее покрытие тонкой мед. иглой?
пост #22.....А если попробовать выдавить воду к краю матрицы?
Мне кажется и половина кристаллов тоже выдавитсяоткачать давление до 0,01-0,0001 атм?
Я грел, там конечно очень сложно прогревать не испортив кристаллов, но можно - не испаряется...прогреть феном не испортив кристаллов вряд ли получится
Извини, не понял, в чем смысл?На поверхность матрицы наклеить пищевую пленку(тонкую)
Пленка для того чтоб давление распределялось от центра к краям. Думаю, при постоянном длительном нажиме(пресс), "пятна" постепенно сдвинутся к краям, а может и вообще "вытекут".Извини, не понял, в чем смысл?
Попробуй наоборот - заморозитьЯ грел
опасно, расширившись лед может механически побить матрицу...Попробуй наоборот - заморозить![]()
несколько раз было так что летом в 40 градусную жару забывали на щитке приборов авто, китайские часы электронные типа пейджер, от этого экран часов частично чернел но после как часы на некоторое время положишь в темное место экран восстанавливался.откопал вот такой совет в сети: В стародавние времена я боролся с этим способом, который никому не советую. Электрическая лампа, 220 В, 100 Вт, на расстоянии примерно 20 мм вызывает на экране Большое Чёрное Пятно, которое, однако, немедленно рассасывается, не оставляя от прочих пятен следа. Я Вас предупредил. Прошу этого НЕ ДЕЛАТЬ. у кого какие мысли на этот счет?
А некоторые знания нам говорят, что пятно из мартрицы может и уйдет вместе с матрицей _ в мир иной.у кого какие мысли на этот счет?
А смысл ?Попробуй наоборот - заморозить
Мне кажется и половина кристаллов тоже выдавится
Ну да смысла мало - пятно опять вернётся.А смысл ?
Силикагель?черт, забыл название в обуви обычно эти "влагоуловители" лежат, шарики в пакетах