Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну ладно,теперь будем отливать колонки из бетона-))))и будем получать монолитно каркасную АС,зато с дуру несломаеш.)))))Вот как то нужно будет почитать,дорогие колонки,делают наверное из МДФ и выдают их за дерево-жулики-))))Глупость. Корпус АС должен быть глухим и не подъигрывать, а ты сравниваешь с музыкальными инструментами - незачед.
скрипки делают не из массива, а из клееных слоёв шпона (по простому это фанера), так делали издавна и сейчас в т.ч. из массива делали только бандейцы - попуасы барабаны тум-тум (сейчас тож это практикуют), но для этого подходит только ствол пальмы...Ой,вот опять влезу.как из дерева нельзя,ой ну почемуто скрипки делают не из дсп и двп ну и ни как не из мдф.Как раз из дерева и получают самый добротный звук.Но как я сказал выше не всяко дерево,подходит для АС.МОжно разложить по пунктам.
1 Оно должно тщательно быть просушеным,по технологии,и иметь нужный % влажности.
2 Правильно обработано.
3Ну и естественно пропитаным.
И если это все соблюдалось,поверте такие колонки,переживут своих хозяев несколько раз.Это мнение,утвержденное не одним столяром.
Но никто и не спорит про производство АС из дерева.Я с многими столярами разговаривал и все говорили почти одно и тоже...вот и делаю вывод.Да и я как-то не пытаюсь навязывать свое мнение из чего делать АС,кому что подходит.Просто выразил свою точку так сказать)))всего этого процесса.скрипки делают не из массива, а из клееных слоёв шпона (по простому это фанера), так делали издавна и сейчас в т.ч. из массива делали только бандейцы - попуасы барабаны тум-тум (сейчас тож это практикуют), но для этого подходит только ствол пальмы...
в 50% случаев делают из массива (только клеенного и выбранного) рояли и пианино
это я вам говорю как столяр-краснодеревщик, модельщик деревянных моделей с более чем 20 летним стажем
в этом и ошибка.Я с многими столярами разговаривал
И что? Из бетона неплохие корпуса можно сделать.Ну ладно,теперь будем отливать колонки из бетона-))))и будем получать монолитно каркасную АС,зато с дуру несломаеш.)))))
Кстати, да. Нашел у кого советов по акустике спрашивать. У столяровв этом и ошибка.
Ну так а кто спорит то, яж об этом то и говорю весч....
шпонка.....Ай...а можно вопрос как,так сказать опытному специалисту какое самое прочное деревянное соединение,без применение посторонего вмешательсва( шуруп гвоздь)ну кроме клея.Очь нужно (вроде как-то так)
а вы не верно меня поняли,я имел в виду на разрыв,а не движения.шпонка.....
пишите в личку подробнее что именно надо, эта тема не об этом, либо создавайте свою по этому вопросуа вы не верно меня поняли,я имел в виду на разрыв,а не движения.
есть маленькие динамики фирмы пионер. Можно ли с ними что придумать?
Я вас товарищь КоЛяМбА не понимаю. Вы морально были не против потратить 50 т.р. на звук, а тут приводите эти авто бухтелки. Оставте их для машины.Максимальная мощность 180 Вт
...