Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нам. Т.е. на форум TEHNARI.RU Ждем с нетерпением.как и куда можно выложить инструкции для всеобщего обозрения.
Простите за мою тупость, но как это сделать?Нам. Т.е. на форум TEHNARI.RU Ждем с нетерпением.![]()
Читать этот бред? Увольте, жалко времени. И не уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы: Аппарат сделан? Работает? Выкладывайте фото и видео..В PDF. Сейчас попробую..
Вы же видели циферки. Они правдивы...Начнем с принципиальной схемы:
Посмотреть вложение 223268
Тю, где-то я это уже видел...
Да это же схема электронно-механических часов. Вернее схема подачи энергии на маятник.
Что-то я сильно сомневаюсь что в данном случае можно снять энергии больше, чем подать.
А фото и видео будут. Немного терпения...Читать этот бред? Увольте, жалко времени. И не уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы: Аппарат сделан? Работает? Выкладывайте фото и видео..
Физику все таки надо учить!!!Вы же видели циферки. Они правдивы...
Ну, ну, ну! Ежики тут ни при чем. А задержка объясняется неимением да же простого телефона с камерой... А разве Вы не обратили внимания на затраты в первичном аккумуляторе и прирост во вторичном... Плюсом, повторюсь, ротор может вращать вал асинхронника, который может являтсяФизику все таки надо учить!!!
Сделать вечный двигатель в общем то невозможно, это и ежу понятно (при нынешнем уровне науки) а тем более на коленке из подручных материалов со словами "и так пойдет".
А задержка с выкладыванием материала после такой бури восторга только подтверждает фейковость данной темы.
А никто и не сомневается в правдивости вышеприведенных цифер.Вы же видели циферки. Они правдивы...
А можно проще...А никто и не сомневается в правдивости вышеприведенных цифер.
Просто этому "феномену" есть другое, более разумное объяснение:
Никто не оспаривает существование двигателя Бедини. Хотя, я не уверен, что Бедини является его изобретателем. Но абсолютно точно, что данный двигатель не является источником "космической энергии". Ток, который генерируется во вторичной обмотке, является разновидностью переменного тока с короткими импульсами. Эти короткие импульсы имеют достаточно большую амплитуду напряжения. Именно эти импульсы и приводят к закипанию электролита в АКБ. Но если проинтегрировать эти импульсы за некоторое количество полных периодов, то станет понятно, что средняя мощность, отдаваемая АКБ, будет меньше мощности, которая уходит на раскрутку двигателя.
Зря Вы не привели осциллограммы, которые я просил. Я бы это доказал наглядно.
Конечно можно.А можно проще...
Что именно? Про попугаев? Или про симисторы?кто- нибудь разжует мне это?