Bydlokoder
Новые
- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Электрогенератор Geko 2801Bydlokoder, есть тому примеры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Электрогенератор Geko 2801Bydlokoder, есть тому примеры?
Отличная статейка, Николай! Вы сами ответили на Свой вопрос! Ну, а уж если там ничего не осталось, то, я думаю, нужно запустить машину в режиме двигателя и подождать некоторое время. А Вы как думаете, единомышленники?неплохая статейка про асинхронные генераторы.
Но всё же, откуда там возьмется возбуждение?
Остаточная намагниченность? А если там ничего не осталось?
Цель? Почему считаете что так будет лучше? Какова предполагаемая частота тока?сперва смотать несколько обмоточных провода в жгут, а затем намотать этот жгут на саму катушку.
Не - не.. Уж лучше Вы к нам, не хочется примазываться к столь перспективному делу.единомышленники
Да ну.. зачем же так сразу, у человека будет же крах всего проекта, упс а может так прозреет быстрей.Не перспективнее ли подавать напряжение сразу с катушки на катушку?
Уже спрашивали - внятного ответа не будет...И вопрос: зачем аккумуляторы, только лишние потери.. Не перспективнее ли подавать напряжение сразу с катушки на катушку?
Никаких уловок и хитростей! Машина может запитывать саму себя!!! Она может!!!
Цель? Почему считаете что так будет лучше? Какова предполагаемая частота тока?
А Вы почитайте материал. Первую часть. Не торопясь. С чувством, с толком, с расстановкой...:ctivo:И вопрос: зачем аккумуляторы, только лишние потери.. Не перспективнее ли подавать напряжение сразу с катушки на катушку?
Что к чему?...tehno015Он знать хотел всё от и до,
Но не добрался он, не до...
Ни до догадки, ни до дна,
Не докопался до глубин,
Смешно, не правда ли?
Ну вот —
И вам смешно, и даже мне, —
Хочу- страдаю. Мне ведь никто не запрещает.И долго страдать будешь?
Дык все уже поняли, один ты не признавался до последнего, вот и всё, вот и всё ребята...Хочу- страдаю. Мне ведь никто не запрещает.
А я свое поражение еще не нризнал. Работа будет продолжаться!Дык все уже поняли, один ты не признавался до последнего, вот и всё, вот и всё ребята...
Уже признал :nasos:А я свое поражение еще не нризнал.
Хочу- страдаю.
доступ разреши к видео.Попробую по другому:
Ты знаешь, я в словесные перепалки играть не хочу. Если хочешь так думать- думай. Тебе ведь никто не запрещает. А свою работу я продолжать буду. И делиться с теми, кому интересно.Уже признал :nasos:
Дак вроде есть доступ. Только что проверял. Попробуй по ссылке через ютуб.доступ разреши к видео.
ясень пень что у тебя доступ есть.Дак вроде есть доступ.
я в бедини не верю, но то что даже через ссылки видео нет это факт.Попробуй по ссылке через ютуб.