• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спутниковый интернет

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала

pino2007

Заядлый Linux'ойд
Реакции
4
Баллы
0
Решил я тут спутниковый интернет себе сделать, поюзал инет вроде все пучком 0,9руб за Mb + 0,4руб за GPRS, но хотелось бы посоветоваться.

ну дык ты определись, SAT или GSM (GPRS)... :)

Hacker написал(а):
ну дык ты определись, SAT или GSM (GPRS)... :)
Тарелка на приём, а ГПРС телефон на передачу.
Тарелки на приём и передачу дорого стоят, и нужна лицензия на передающие (у нас в Украине).

Таким нетом не пользовался, мои знакомые с тарелки пересели на АДСЛ.
Если других вариантов нет, и по деньгах устраивает. Так что ставь.

Hacker там фишка в чем прием данных идет со спутника, а запрос через GPRS, ADSL или Dial-Up. Мне интересно кто сталкивался, потому что тарифы вроде низкие, а на практике вроде выливается дороже ADSL. Я в замешательстве.

EBOL@ написал(а):
Таким нетом не пользовался, мои знакомые с тарелки пересели на АДСЛ.
Если других вариантов нет, и по деньгах устраивает. Так что ставь.
Так я и думаю: жена хочет тарелку для TV я заоодно и инет себе, но если он себя не оправдывает подождать месяц другой и себе ADSL провести.

pino2007 написал(а):
Так я и думаю: жена хочет тарелку для TV я заоодно и инет себе, но если он себя не оправдывает подождать месяц другой и себе ADSL провести.
конечно за ТВ прийдется отплатить (и не мало) ... а вот на практике спутник дешевле чем АДСЛ ... только аппаратура стоит гораздо больше (то бишь первоночальный вклад) ... много народа довольны тем, что они приобрели спутник

pcbag написал(а):
конечно за ТВ прийдется отплатить (и не мало) ... а вот на практике спутник дешевле чем АДСЛ ... только аппаратура стоит гораздо больше (то бишь первоночальный вклад) ... много народа довольны тем, что они приобрели спутник
Чуток все не так, ТВ бесплатно, оборудование 3500руб(для ТВ) + 1200руб( PCI плата для инета).

Проблема в что сейчас очень много на*бок с оплатой такого вида доступа в инет.

У нас Скайнет оплачивается через банокматы

EBOL@ написал(а):
В том то и дело, что для России ближайший провайдер в Украине...

SAL написал(а):
EBOL@ написал(а):
В том то и дело, что для России ближайший провайдер в Украине...
Провайдер вааще в европе,а в России его представители Ruslink, покупаеш карту и все либо переводишь деньгу себе на счет через любой автомат приема платежей на котором есть логотип Ruslink.

Ты сначала посмотри сколько там абонент плата (смотри внимательно она есьт на 99%) Спутник сам пойми не дешевое удовольствие!!!

Не....... спутник это хорошо хотябы взять рыбалку ..
Я на пример сёрфю сайты в поисках софта и интерестных тем а вот со скачкой и не парюсь...просто на ночь включаю комп и перехожу на рыбалку тоесть от интернета отключаюсь...и то что видел на сайтах днём за ночь ложится на винт..
так что свои плюсы есть однозначно..и вообще не так уж дорого выходит взять на пример RADUGA я на ём сижу...1400 в месяц скорость 1мб 2Гб потом переходит от 64-128...в зависимости от канала...безлимитно...кому как меня устраивает...если качаешь много а так можно перейти и на тарифицированные планы...выгодно однозначно...только одно ключи качайте по наземным каналам а то их могут перехватить...чем это грозит ..я думаю понятно...так что выбор за тобой. у меня....ассиметричный..наземное адсл...

как присоединить скрытую область жесткого диска, отведенную под Vista

всем привет. у меня ноут Samsung R20. изначально стояла Vista, сейчас XP, поэтому присоединить скрытую область жесткого диска, отведенную под Vista, к общему объему жесткого. как мне это сделать и чем мне грозит это действие? и как вообще попасть в режим аварийого восстановления системы с этой скрытой области? потому как хочу поставить Linux на это место из-под Vista.заранее всех благодарю.

Можно попасть с помощью Акронис, а висту оставлять будете?

а на кой она мне сдалась?

Ну и прекрасно, берете Акронис загружаетесь с ним через биос, форматируете этот раздел, снимаете параметр "скрытый"

и всех делов-то?

Да и остается поблагодарить

акронис у меня стоит но как загрузиться через биос?

Назад
Сверху