Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тарелка на приём, а ГПРС телефон на передачу.Hacker написал(а):ну дык ты определись, SAT или GSM (GPRS)...![]()
Так я и думаю: жена хочет тарелку для TV я заоодно и инет себе, но если он себя не оправдывает подождать месяц другой и себе ADSL провести.EBOL@ написал(а):Таким нетом не пользовался, мои знакомые с тарелки пересели на АДСЛ.
Если других вариантов нет, и по деньгах устраивает. Так что ставь.
конечно за ТВ прийдется отплатить (и не мало) ... а вот на практике спутник дешевле чем АДСЛ ... только аппаратура стоит гораздо больше (то бишь первоночальный вклад) ... много народа довольны тем, что они приобрели спутникpino2007 написал(а):Так я и думаю: жена хочет тарелку для TV я заоодно и инет себе, но если он себя не оправдывает подождать месяц другой и себе ADSL провести.
Чуток все не так, ТВ бесплатно, оборудование 3500руб(для ТВ) + 1200руб( PCI плата для инета).pcbag написал(а):конечно за ТВ прийдется отплатить (и не мало) ... а вот на практике спутник дешевле чем АДСЛ ... только аппаратура стоит гораздо больше (то бишь первоночальный вклад) ... много народа довольны тем, что они приобрели спутник
В том то и дело, что для России ближайший провайдер в Украине...EBOL@ написал(а):У нас Скайнет оплачивается через банокматы
Провайдер вааще в европе,а в России его представители Ruslink, покупаеш карту и все либо переводишь деньгу себе на счет через любой автомат приема платежей на котором есть логотип Ruslink.SAL написал(а):В том то и дело, что для России ближайший провайдер в Украине...EBOL@ написал(а):У нас Скайнет оплачивается через банокматы