• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужна портативная колонка

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
литра два три закрытого типа

2-3 литра на 1 или на пару? + можно ли уменьшить объем, но в замен забить паралоном или еще чем нибудь.

111.gif
Вот так хочу сделать, но объем маловат получается.
Второй динамик также но на задней стенке.

+ усилитель + бокс для аккумуляторов( 80х60х30) на 10 штук типа аа.

уменьши тогда ватой заполни такой корпус норм должен быть

НУ 8 штук надо? Для 9.6 вольт 1000мач.

А еще 2 поменять там питание и параллельно поставить, будет 12 вольт 3000мач

ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ПОДОРОЖЕ Выдет зато долго и места немного 4 акамулятора надо от телефона лучше всего от нокиа там они самые мощьные я себе в китайскую еолонку ставил на 1300мкроампер мне на целый день хватало) и вот если 4 соединить то получиться почти 15 вольт ну можно еще 2 кинуть паралельно чтоб дольше заряд держал и получиться 15вольт и если по 1300 акумы будет 3,9 ач хватит заглаза и поцене также но меньше по весу и габаритам)

Вот что меня натолкнуло на 10 штук.(Но пальчиковых аккумуляторов).

Хочется что бы работала сутки :)

Дак возьми 6-ть одинаковых от сотиков, их сейчас полно ... :)

Да но они дорогие, а главное что заряжать по 1-му не удобно, да и боксов под них я не видел.

Вот такой бокс.

bh3103-1a.webp

Да но они дорогие, а главное что заряжать по 1-му не удобно, да и боксов под них я не видел.
А зачем боксы, свертываешь три скочем и запаиваешь осторожно, а заряжать
надо как раз последовательно, а не поодиночке ... :)

НЕ понял по поводу зарядки. Я планировал купить бокс(выше он есть) поиграла колонка какое то время взял поставил в зарядку аккумуляторы зарядил все и готово(зарядка есть под 4 штуки специальная).

Это бокс для аккумуляторов, а батареи вставишь будет 15В, но хотя
для TDA это не смертельно ... :)

поиграла колонка какое то время взял поставил в зарядку аккумуляторы зарядил все и готово(зарядка есть под 4 штуки специальная).
Зарядку любую сделать не проблема ... :)

Сейчас не знаю по чем у нас эти аккумуляторы, как узнаю отпишусь по их поводу, а во обще пока еще думаю по поводу питания, даже не знаю что лучше. Корпус начал делать уже, прикинул все должно вместиться, с запасом делаю, лучше больше.

Назад
Сверху