Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это PMPO.
PMPO у усилителя? ни разу не слышал. может быть "пиковая"?Это PMPO.
Я так понял, вы хотите получить мощность 100W но при низких искажениях. Это уже сложнее, это смогут только транзисторные аппараты, с большим запасом по мощности 150-200W.
Winer скажи полное название своего одисея..он 100 ватный.да??
Потому что она способна выдать 100W в нагрузку (но при 10% искажениях).
PMPO у усилителя? ни разу не слышал. может быть "пиковая"?
Знаю только PMPO у динамика - это такая мощность, когда динамик издает один звук в течение одной секунды, после чего самоликвидируется.
Если хотите хорошего качества при 100 вт усилителя то мощность Ваших АС должна быть около 1000 ( 1 квт ) вт . Если же АС просто ящик с динамиками то все равно сколько % КНИ .Удачи!:tehnari_ru_953:а на чем добится хорошего качества??
Извините, по синусоиде , и конденсаторы не сглаживают пост . напряжение ( хотя так принято говорить ) а поднимают его до максимального амплитудного значения перем. наряжения . Отсюда рост напряжения после выпрямления и фильтрации . Фактически во время спада синусоиды потребители частично питаются за счет разряда емкости фильтра ,поэтому большие номиналы только на пользу . Мы все учимся друг у друга и догадки типа :ну как то так примерно: вводят в заблуждение .Нет всё правильно, переменка же идёт по параболе, а кондёры её сглаживают, и остаётся лишнее вот оно то и даёт эти 3в, ну как то так примерно, по крайней мере где то бизко![]()
Мощность акустической системы должна превышать мощность усилителя примерно в 10 раз .100 вт умножить на 10 имеем 1000 вт (или 1 квт ).:tehnari_ru_953:1квт чего? PMPO!:tehnari_ru_707:
Питать звуковую аппаратуру напряжением меньшим на 5 - 20% от требуемого -нормальное дело и польза . При превышении питающего напряжения результат двойной : 1) Громко ..2) Недолго . Дядька Ом давно себе это уяснил .:tehnari_ru_953:Все верно, разницу в три вольта вряд-ли заметите. Я питал транзисторник для саба, от 35 вольт вместо нужных 40, и ничего - все работало.
То есть у меня есть усь у101 20 ватт значит , кливера 150ас-009 будет мало БРЕД!:tehnari_ru_707::tehnari_ru_184: