Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я к чему , теперь договор со статическим адресом стоит дешевле чем с динамическим , их просто втюхивают на халяву, вот я и думаю ,,,,, а не для того их раздают , что бы палить нас где мы лазаем , что качаем , откуда качаем и не нарушаем ли законодательствоДля домашнего пользователя без разницы....
Интересный момент...теперь договор со статическим адресом стоит дешевле чем с динамическим
А без разницы в этом плане, мы по любому палимся, будь он статический или динамический и вычислить/отследить нас не составит труда...а не для того их раздают , что бы палить нас где мы лазаем , что качаем , откуда качаем и не нарушаем ли законодательство
надо будет позвонить . узнать что за шляпаА без разницы в этом плане, мы по любому палимся, будь он статический или динамический...
Давненько, сейчас не знаю, перестал пользоваться, при скачивании с файлообменников, когда берёшь раза два-три с одного адреса, ставят на отстой и заставляют ждать, иногда больше часа. Я наловчился закрывать сайт и тут же входить снова. АЙПИШНИК изменялся и можно было скачивать не ожидая. Потом, с появлением множества трекеров как-то отошёл от этого.надо будет позвонить . узнать что за шляпа
в тырнете тоже пишут , что проблем больше чем пользительности , надо всё равно будет позвонить , узнать возможность убрать эту услугу из пакетаавненько, сейчас не знаю, перестал пользоваться, при скачивании с файлообменников, когда берёшь раза два-три с одного адреса, ставят на отстой и заставляют ждать, иногда больше часа. Я наловчился закрывать сайт и тут же входить снова. АЙПИШНИК изменялся и можно было скачивать не ожидая. Потом, с появлением множества трекеров как-то отошёл от этого.
Их сейчас и нет.Давненько, сейчас не знаю, перестал пользоваться
Такое и с динамическим адресом было - лично у меня и с массой знакомых - ждать приходилось.при скачивании с файлообменников, когда берёшь раза два-три с одного адреса, ставят на отстой и заставляют ждать
Всё течёт.... Видимо, усовершенствовали свои движки.Такое и с динамическим адресом было - лично у меня и с массой знакомых - ждать приходилось.
Пользовался ими с 05 по 09 года до самого их массового исчезновения и всегда так было.Видимо, усовершенствовали свои движки.
Сейчас многие устройства управляются через И-нет: системы видионаблюдения, "умный дом", компьютер (RDP) и пр. Так вот для всех них нужен статический IP. Проблема частично решается системой DDNS, но бесплатного сервиса всё меньше и меньше. Вот и решил провайдер пойти на встречу потребителю, как сказать, а его тут же питаются уличить в злом умысле. Во довели демократы стану!Какой всё же лучше для дома?
какие реально подводные камни при статическом?
Там столько нюансов...Еще один момент: банят на пол часа к примеру, пересоединяешься в надежде что повезет и бана не будет, и уже банят на час и это при том что у меня не было статического айпи.
Еще был момент: ставишь на закачку и тут тебе говорят что твой айпи уже что то скачивает, это при том что я ничего не скачиваю и у меня динамический айпи...
Дело в том, что даже создание чистого профиля не помогало....при каждом новом коннекте + несколько десятков минут к первоначальному сроку бана.....Не забыть почистить куки
На сколько знаю, если забанят по айпи, динамический не поможет...только анонимайзер и прочие приблуды.представь, что тебя забанили в тундре по IP
Учитывая огромное количество достаточно дешевых VPS за бугром, поднять себе прокси на линуксе дело одного часа. И почикать доступ туда можно будет гораздо проще имея статический адресок.И анонимайзеры потихоньку всё же зажимают, да и бесплатных становится меньше.
Блин, не вру, кажется с 2010 телек не смотрю совсем. Только сериалы, фильмы скачиваю и иногда передачи.Парни , спасибо всем , ебабилан в своём репертуаре , за статический доплачивать надо 150 руб , а это типа реклама ))
хотя всё равно , переход на него добавит мне 41 канал в тв
Натуль, я тоже не смотрю)), но грех было не воспользоваться, получилось за 90руб в месяц ТВприставка + роутер + 190 каналов , скоро у нас на цифру переходят . а как у нас переходят ...как всегда через жопу слонопатама , пусть будет альтернативное телевидениеБлин, не вру, кажется с 2010 телек не смотрю совсем. Только сериалы, фильмы скачиваю и иногда передачи.
На кой они, те каналы?
У нас уже перешли....скоро у нас на цифру переходят .