• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стерео усилитель на TDA7294

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Стерео усилитель на TDA7294

Здравствуйте, дорогие пользователи http://www.tehnari.ru, сколько месяцев, я пытаюсь собрать вот этот усилитель (http://www.tehnari.ru/f170/t46359/), но есть одно НО (Это Бюджет). ИЗ всей этой темы, собрал только две TDA7249, не зная, работают ли они или нет. А вот с трансформатором и со все остальным совсем напряг. Я не очень богатый человек, но все-же смог наскрести на две TDA7294. И чтобы проверить их, я пошел к мастерам и они мне сказали что они сгорели и забрали их у меня. Мне было так обидно, но я не смог возразить (Они были по 2 метра:tehnari_ru_121:). Вобщем я прошу вас, люди добрые, если кто-то найдется и сделает такой же усилитель, как Валерий и сможет подарить его мне, я буду очень признателен. Это будет как подарок на Новы Год. Мне никогда ещё не хотелось чего-то так сильно, как этот усилитель. И если уж действительно найдутся люди, которые смогут сделать, (врядли:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:) я конечно помогу чем смогу, но к сожалению только немножко((((

Я не очень богатый человек,
Ну если по суетиться и побегать то почти все материалы можно найти на холяву - ну или очень не дорого.
я пошел к мастерам и они мне сказали что они сгорели и забрали их у меня. Мне было так обидно, но я не смог возразить (Они были по 2 метра
Вот этого я не понял какие мастера? как забрали? Зачем пошел к ним?
Это будет как подарок на Новы Год.
Да боюсь пересылка этого чуда (ну такой доставкой чтобы это всё целое осталось) будет стоить как раз как усилитель (ну в смысле как материалы для изготовления).

Ну что же удачи тебе, искренне надеюсь что ты найдешь своего деда мороза или станешь им сам (в смысле сам сделаешь себе такой подарок).

DDREDD спасибо что всё разъяснил, но я я бы не смог собрать, даже если бы захотел

если захотеть можно собрать ещё лучше, в себя верить надо и к делу подходить серьёзно

думаете уважаемый Валерий родился умея собирать усилки, он поди тоже не мало их пережог в своё время

Одна пересылка обойдётся порядка двухсот долларов. И делать это надо будет именно частной компанией, по почте вряд ли дойдёт в целости и сохранности.

Я даже пойду на отчаянный шаг. Я готов заплатить за пересылку. Зато эта вещь будет стоять навеки, ведь её сделал Валерий Афанасьев Великий. А на счет почты я бы не сомневался. Вроде нормальная. Один раз мне прислали из Москвы Компьютерную мыш и динамики автомобильные за 200 рублей. Ничего не сломалось.

Ну, посмотрим...

Посмотрим... :)

а мне валли:tehnari_ru_098:шучу

Валерий, я кстати вас по телевизору видел. Среди всех работ ваша однозначна должна победить, но там была одна робота, которая смогла бы составить вам конкуренцию))

Я скорее всего был критичен, но по-моему эта статуэтка очень высоко* сделана.
*Я не могу объяснить это словами, но эта статуэтка заставляет задуматься обо всём

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    27.5 KB · Просмотры: 267
задуматься она заставить конечно может но конкуренцию составить вряд ли

У каждого своё мнение. Я не хочу навязывать своё, я просто высказал, что я думаю

короче по теме, для перевозки я бы советовал частную компанию, во первых не такое варварское отношение к грузу(ибо все трясутся за свою репутацию, в отличии от почты, где сидят злые тётки оставшиеся в СССР по развитию общения в сфере услуг), во вторых можно упаковать как угодно и нет каких то стандартов, в третьих они страхуют грузы

Буду ждать Новый Год с нетерпением))))

да ладно тебе! у меня вот если посчитать, то из 17 собранных усилителей половину сгорали по несколько раз во время изготовления, у меня даже пакетик есть с палеными микросхемами:cx:
Вобщем не ошибается тот,кто ничего не делает. Все приходит с опытом. И ещё- чем больше ты сделаешь ошибок, тем больше потом будет чувство собственного величия от собранного и работающего устройства:)

Ты прав, что всё приходит с опытом и в моих опытах уже сгорели 7 из 7 микросхем и всё по моей вине. То провод заденет радиатор, то оторвётся и тоже за что-то заденет. Я уже определился с выбором профессии, я буду электриком, но я, подумав обо всём, боюсь уже(((

Назад
Сверху