Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
там 11 деталей, ну какая схема tehnobankaнужна схема ПРИНципиальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там 11 деталей, ну какая схема tehnobankaнужна схема ПРИНципиальная
спасибо это двухполярное включение , а есть замечания , корекция по схеме или все проверенно..Максим, трансформаторы сетевые "на глаз" на феррите мотаешь, а тут не можешь провода сложить? Ну держи.
Посмотреть вложение 103499
да.. транс . сделать могу импульсник для питания хоть 20А было бы желание и денюжка....офф: трансформаторы сетевые на феррите - это и я так хочу tehno035
спасибо это двухполярное включение , а есть замечания , корекция по схеме или все проверенно..
если чесно я в даташитах не очень силен .... А вам спасибо большое.Это даташитовская схема. Проверять тут нечего.
возьми помощней, 2050хочу чтоб наверняка
если чесно я в даташитах не очень силен
Да там мощь особо не нужна у него ребенок маленький громко нельзя 2030 как раз я думаю..возьми помощней, 2050
Так вот и учусь с вашей помощью...в школе все прогулял , а теперь время появилось ... скора пенсия..Так наращивай силы, кто мешает?
Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать .
Так вот и учусь с вашей помощью...в школе все прогулял , а теперь время появилось ... скора пенсия..
ну да спасибо ,, но в некоторых вопросах я профи , как то в трансах ,,, но в остальном я 0 с галочкойЕсли у тебя действительно есть желание учиться, найди книжку Борисова "Юный радиолюбитель" 8-е издание. Можно в нете скачать, но лучше печатный вариант купить. Расписано самым понятным языком всё с нуля для самых необразованных. Читается легко и увлекательно. Начинаешь читать и оторваться не можешь!
а зачем 4 если не секрет.. я так понял где то 14 вольт будет после моста...Вторичные обмотки одинаковые, по 12...13 вольт каждая. Лучше намотать четыре таких обмотки, если влезут.