• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стереоусилитель на микросхеме TDA2030A

нужна схема ПРИНципиальная , а не печатка , печатку я сам в состоянии сделать.. TDA 2030 работает как в однополярном так и двух полярном включении...

Максим, трансформаторы сетевые "на глаз" на феррите мотаешь, а тут не можешь провода сложить? Ну держи.

amp152-1.webp

офф: трансформаторы сетевые на феррите - это и я так хочу tehno035

мне кореш заказал усилок для дачи ,он у меня шансон любит слушать ,, так вот я решил на 2030 сделать, а фуфло делать не хочу ,, да и позориться тоже///// хочу чтоб наверняка .. особо мощность ему не нужна , так чтоб играл в пол силы , но качественно..

если чесно я в даташитах не очень силен

Так наращивай силы, кто мешает?
Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать .

Так наращивай силы, кто мешает?
Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать .
Так вот и учусь с вашей помощью...в школе все прогулял , а теперь время появилось ... скора пенсия..

Так вот и учусь с вашей помощью...в школе все прогулял , а теперь время появилось ... скора пенсия..

Если у тебя действительно есть желание учиться, найди книжку Борисова "Юный радиолюбитель" 8-е издание. Можно в нете скачать, но лучше печатный вариант купить. Расписано самым понятным языком всё с нуля для самых необразованных. Читается легко и увлекательно. Начинаешь читать и оторваться не можешь!

Если у тебя действительно есть желание учиться, найди книжку Борисова "Юный радиолюбитель" 8-е издание. Можно в нете скачать, но лучше печатный вариант купить. Расписано самым понятным языком всё с нуля для самых необразованных. Читается легко и увлекательно. Начинаешь читать и оторваться не можешь!
ну да спасибо ,, но в некоторых вопросах я профи , как то в трансах ,,, но в остальном я 0 с галочкой

подскажите плиз какое напряжение надо для тда 2030 ...

Вложения

• trytrtr.webp
    trytrtr.webp
    11.3 KB · Просмотры: 734
  • fghfghgfhgfhgfhgfhgfhgfhgfhgf.webp
    fghfghgfhgfhgfhgfhgfhgfhgfhgf.webp
    11 KB · Просмотры: 347
транс уже купил ,,тород блин подорожали 1700 отдал ,а что делать , надо теперь вторичку мотать , а сколько не знаю... я в смысле вольт..

Вторичные обмотки одинаковые, по 12...13 вольт каждая. Лучше намотать четыре таких обмотки, если влезут.

Вторичные обмотки одинаковые, по 12...13 вольт каждая. Лучше намотать четыре таких обмотки, если влезут.
а зачем 4 если не секрет.. я так понял где то 14 вольт будет после моста...

Назад
Сверху