- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А вот пыль из под копыт я бы усадил, однако. Но мы тебя поняли, однако ...Какой нахрен документ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот пыль из под копыт я бы усадил, однако. Но мы тебя поняли, однако ...Какой нахрен документ?
и тут жеSTK... Намного надёжнее TDA7294
Если вы не вкурсе дела, то поинтересуйтесь в любом СЦ о надёжности TDA 7293/4 уверен, вам предоставят всю информацию.чем лучше, документ где ?..
обр соблюдите и не будет вам хлопот. плавный пуск сделайте. отслеживание подключения акустики .Мелочи казалось быБыло понятно написано
и тут же
Если вы не вкурсе дела, то поинтересуйтесь в любом СЦ о надёжности TDA 7293/4 уверен, вам предоставят всю информацию.
Вы конкретно СЦ или лаборатория? Вам два человека сказали, надо уменьшить пыл, однако! Отзывы Инета, это не есть информация ...Если вы не вкурсе дела, то поинтересуйтесь в любом СЦ о надёжности TDA 7293/4 уверен, вам предоставят всю информацию.
Ага может быть ещё и перекреститься? Для STK этого не требуется.обр соблюдите и не будет вам хлопот. плавный пуск сделайте. отслеживание подключения акустики
Неужели именно 94я виновата? А как собрано было то китайское барахло? Как обычно, через одно место? Про ОБР уже два человека здесь говорят. Соблюдайте и ничего не вылетит.Статистика ремонтов китайского барахла на TDA7294 говорит сама за себя.
Причём тут инет? Просто личный опыт ремонта.Отзывы Инета это не информация ...
Это вы о чём? Какой Пыл?Вам два человека сказали, надо уменьшить пыл, однако!
надо будет и богу поклонишься и рогатому тоже. и не раз.Ага может быть ещё и перекреститься? Для STK этого не требуется.
Вот о чем ...Это вы о чём? Какой Пыл?
А вот пыль из под копыт я бы усадил
Сударь, придержите эмоции.
Всё по даташитуА как собрано было то китайское барахло?
как же. в даташите лишь минимум требований дан. минимум.Всё по даташиту
Заметь, рекомендованный производителем.в даташите лишь минимум требований дан.
И что? Входной фильтр рекомендован? Диоды антинасыщения при двухуровневом питании рекомендованы?Заметь, рекомендованный производителем.
Какая то странная логика...Отзывы Инета, это не есть информация ...
Все очень просто, разговоры в Инет, это не есть аксиома ...Какая то странная логика...
А с 94?........По сравнению с усилителем типа Агеевского - не очень