Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А размеры выходных транзисторов и площадь охлаждения?лучшее разделение стереоканалов.
Вот и сбылось будущее, где искусственный звук превзошел натуральный.получилось так, что живые исполнители набрали наименьшее количество баллов в тесте, в игре прослушивающие находи ненатуральность звучания инструментов, отсутствие глубины и т.д.
А это говорит о том, что зажрались слушателиТак вот, получилось так, что живые исполнители набрали наименьшее количество баллов в тесте, в игре прослушивающие находи ненатуральность звучания инструментов, отсутствие глубины и т.д.
Я тоже. Я просто пытаюсь объяснить, что STK надёжнее...Я сейчас STK имел в виду.
Я тоже. Я просто пытаюсь объяснить, что STK надёжнее...
Давид,от себя бы посоветовал тебе схемку Линкора на 7293 MF3. Попробуй,эта штука получше,чем 7294 в штатном включении
Сравнивать чтоА вот ещё фотки, сравнивайте

Я вовсе не это имел ввиду, когда писал о сборке. Вот человек решил собрать самостоятельно, своими руками. Теперь твоя думать, почему статистика из СЦ о ремонте "кЕтайского" здесь неуместна.Всё по даташиту
И что там такого? обычные кристалики 2х2мм.А размеры выходных транзисторов и площадь охлаждения?
Либо взять инвертирующее включение от того же *аудио киллера*
но одно но. без буфера это все коню под хвост.Немножко добавлю.
Прямой вход в ТДА7293/4 идет в микросхему через ключи МУТЕ, что не лучшим образом сказывается на звуке. На инверсном никаких ключей нет и сигнал идет напрямую. Поэтому инвертирующие включение для этих микросхем предпочтительнее.
OFF ......................но одно но. без буфера это все коню под хвост.
ладно.Я только имел ввиду,что без буфера входное сопротивление усилителя мощности будет зависить от источника сигнала и положения ручки регулятора уровня.Мелочь? Да . Влияет на устойчивость и помехозащищенность? Решать вам.OFF ......................
Опять переходим на хвосты и копыта? Давайте вежливее относится к друг другу, все уважаемые. А так дойдет до того, что я разгоню всех по разным баням на несколько дней ...
Есть ПП на эту схему?Ведь и у К174УН7 есть улучшенная схема, только ей никто не пользуется .
В те времена не знали ПП-Лай, карандашиком на бумажке рисовали, тем более там три детальки ...Есть ПП на эту схему?