- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Ну чтоже ,раз мое предложение сделать качественный усилитель на ТДА7293/94 никому нафиг не нужно, то снимаю его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А с 94?........
Ну чтоже ,раз мое предложение сделать качественный усилитель на ТДА7293/94 никому нафиг не нужно, то снимаю его.
Ах, да... У меня где-то завалялась даташитовская платка... Но на свой слух уже не полагаюсь...Ну надо протестировать с 94й, раз заявлено STK vs TDA - кто кого?
Это мне?ну и ну .Не стОит подымать спор из-за 7294 или 3 или 5... Надо расти![]()
Для конструкторов-любителей, допускающих массу ошибок в схемах и чертежах печатных плат, производители рекомендуют схемы включения и даже печатные платы.Я предложил конкретику. Ответа нет. Одни понты .
Но на свой слух уже не полагаюсь...
Вы бы помолчали , утомили уже.Для конструкторов-любителей, допускающих массу ошибок в схемах и чертежах печатных плат, производители рекомендуют схемы включения и даже печатные платы.
Так, хватит холиварить. По сравнению с усилителем типа Агеевского - не очень, но параметры БП разные. Завтра, если будет время погоняю по-человечьи.
Всё-таки холивар? Нет, не буду спорить. Я же не говорил, что конкретно Агеевский, я писал типа Агеевского.Агеевский лучше чем на TDA? Смешно.

Валерий, как говорится сколько ушей, столько мнений. Мне по звучанию нравится тот, кого-то вполне устраивает звук китайской портативной колоночки, кто-то балдеет от лампового звука с 2,5 % кни...Так что я для себя уже давно всё решил.
Ага, для подавляющего большинства пользователей форума формат MP3 качественная музыка.как говорится сколько ушей, столько мнений.
Да. Полностью поддерживаю!Так что нечего спорить, делайте то, что считаете нужным и этим наслаждайтесь!
Удалив пробитый транзистор и припаяв к точкам его подключения короткие провода к КТ819Г и закрепив его рядом на радиаторе, удалось восстановить работоспособность УНЧ.
Это было в начале 90х.Во времена дефицита деталей
Никакого компаунда. Вот фото одной из них, правда не УНЧ, а стабилизатора, но устройство одинаковоемикросборка залита каким-то компаундом