• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

+++ много

Всем спасибо за отзывы, второму видео быть... Сценарий в голову уже наброшен, главное, чтоб погода не подвела, тогда в субботу сниму...

Аккаунт а не аккуант:D В остальном же получилось просто суперски, я ещё забыл насчёт звука побрюзжать:D не хороший всё равно звук:D А больше нет нареканий, всё классно и нормально рассказал:D

Антон :) начало душевное получилось (в шутку кончено - "жди меня напомнило") :))

а кроме всего, интересные новости получились :)

вопрос - не устаешь на ногах все время?

Ну по поводу жадности Microsoft это ты зря, помоему большей благотворительностью чем они не занимается ни одна контора в мире. К тому же если взять цены например ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ и какой то бухгалтерии от 1С то весы в пользу мелкомягких и это не единичный пример, дишевле только БЕСПЛАТНЫЕ дистрибьютивы Linux.

Олег, на ногах я еле стоял, потому что ночью одну ногу судорогой схватило, потом всю ночь ходил на работе, чтобы не уснуть,сейчас ног вообще не чувствую...

Влад, про звук вдвоем с Валерой прозевали...=)

Ну по поводу жадности Microsoft это ты зря, помоему большей благотворительностью чем они не занимается ни одна контора в мире. К тому же если взять цены например ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ и какой то бухгалтерии от 1С то весы в пользу мелкомягких и это не единичный пример, дишевле только БЕСПЛАТНЫЕ дистрибьютивы Linux.

Ну всетаки ОС и программы для это немного разные вещи, просто глядя на apple с их магазином я был удивлен, что майки не пошли по их пути...

Пусть ипад вместо почки приделает... )))

А насчёт таможни был прикол(я не очень помню в подробностях):
Один чел заказал кучу нерабочих ипадов... на таможне спёрли половину... а он со свидетелем пришёл, недосчитался нескольких ипадов... и сказал, чтобы ему возвращали новые(мол, были новые)...
ну и вернули...

Ах, да, забыл сказать, продолжать однозначно стоит, я например не очень люблю читать на компе новости, а вот видео с удовольствием посмотрел и кой чего узнал:D И ещё такое предложение можно поидее использовать нескольких человек как бы с репртажами, таким образом на тебя будет не вся нагрузка сценариста ложиться и будет больше свободного времени, тоесть если на примере вышеразмещённого видео, например ты рассказал про мелкомягких, кто то уже из другого города рассказал про гугле, ну и кто то ещё про камнефоны:D Можно так же вставлять обзоры каких либо устройств, кпримеру Мага классный спец и много знает, если согласится то может вести железные новости, в итоге могут получиться самые настоящие "Новости":D

Пусть ипад вместо почки приделает... )))

А насчёт таможни был прикол(я не очень помню в подробностях):
Один чел заказал кучу нерабочих ипадов... на таможне спёрли половину... а он со свидетелем пришёл, недосчитался нескольких ипадов... и сказал, чтобы ему возвращали новые(мол, были новые)...
ну и вернули...

Сказал бы остальные тоже рабочие были, пускай на рабочие меняют:D

Влад, такую систему будет сложнее контролировать, хотябы из-за часовых поясов...Вот если каждый будет делать какуе-то свою маленькую передачу, посвященную одной тематике, тогда да... И то всеравно это нужно будет подгонять под один стиль, иначе ерунда будет получится...

Ну я про то и говорю, сначала все вместе выбираете тематику, дальше рапределяете темы и каждый снимает ролик, а потом уже кто то всё это вместе сводит и подгоняет. Мотнтирует короче!:D

Еще забыл пояснить зачем нужна технология для связи устройств без точки доступа - по моему это на столько логично....... нафига мне нужен лишний девайс (точка доступа) если я хочу сделать сеть между двумя ноутами например? Кстати компания Microsoft уже частично решило эту проблему в Windows 7 добавив в неё функцию virtual router, теперь любой ПК с WiFi адаптером может стать точкой доступа. ВОТ

если я хочу сделать сеть между двумя ноутами например?
Разве этого ещё нет?

любой ПК с WiFi адаптером может стать точкой доступа.
Если чип поддерживает softAP, то это можно было сделать уже очень давно...

Мне тоже не понятно, зачем нужна эта функция, если она уже как бы есть?

Может имелось ввиду сделать что то типа блютуса, нашёл устройство по вафле и передал сразу файл.

А, ну это тогда неплохо... пригодится...

Хотя тоже... это от устройства зависит... а не от протокола вифи...

мобильник с мобильником не соединится, а ноут с ноутом уже сейчас соединятся...

Если чип поддерживает softAP, то это можно было сделать уже очень давно
softAP поддерживают не все устройства и эту функцию на сколько я знаю надо разблокировать (тем самым нарушить гарантию на устройство). А здесь все четко.
а ноут с ноутом уже сейчас соединятся
Нука просветите меня Это как интересно????

народ, тут же не техно ветка, не нужно отходить от начальной тематики...... и офф топить.

Антоха, братан, я тебя понимаю и даже очень. Прям не верится, что я в новостЯ попал. Братец загорелся идеей делать такое же только про технику - самолеты, вертолеты и т.д.

"СтОит или не стОит продолжать?"- вопрос, Антон, даже не стоИт. :) Пардон за каламбур. :) Ответ один: конечно, стОит! Всё классно, непринуждённо, легко! Мне лично очень понравилось!

Назад
Сверху