• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Антоха, братан, я тебя понимаю и даже очень. Прям не верится, что я в новостЯ попал. Братец загорелся идеей делать такое же только про технику - самолеты, вертолеты и т.д.

Ну загорелся этой идеей сначала ты!

Антон - молодец! :) Получилось несколько сумбурно, но лиха беда начало.
Братец загорелся идеей делать такое же только про технику - самолеты, вертолеты и т.д.
Отлично, можно сделать съёмку в музее бронетехники, например, рассказать о какой либо машине, интересно будет всем.
Денису - тема об авиации. :)

Главное - начало положено, со временем найдутся и новые темы.

Отлично, можно сделать съёмку в музее бронетехники, например, рассказать о какой либо машине, интересно будет всем.

Дима, гдеж его найти! разве что два замученых т-80 один т-72 да парочка бтр-80 в военной части около Улан-Удэ?

Можно делать модели в натуральную величину и о них рассказывать:))

Можно делать модели в натуральную величину и о них рассказывать
Точно, как я сразу то не догадался, нужно просто построить БТР в натуральную величину и жить там, и квартира нафиг не нужна!:D

А Т-72 чем не объект репортажа? Машина не менее легендарная, чем Т-34, гроза НАТО восьмидесятых! :) Придумать можно, даже рассказ о БТР-80 со всеми его модификациями в один час не уложить.

А Т-72 чем не объект репортажа? Машина не менее легендарная, чем Т-34, гроза НАТО восьмидесятых! :) Придумать можно, даже рассказ о БТР-80 со всеми его модификациями в один час не уложить.

В самолётах я не силён, но про БТВ$% могу рассказывать оооочень долго! только вот кто меня к танкам пустит:tehnari_ru_325:?!

Антоха, молодец! Классно сделал! Продолжай в том же духе! Я с удовольствием буду смотреть следующие подкасты!:tehnari_ru_889:

Да что ты мы всё о себе да о себе! Антоха молодец! вообще класный подкаст! делай другие да побольше!

И ещё вопрос!
А что сразу про самолёты :tehnari_ru_121:?
Добавь соооооооовсем маленечко другой техники:tehnari_ru_325:!!!

Получилось несколько сумбурно
И что? Я считаю, что, ИМХО, так получилось всё очень непринуждённо. И, значит, естественно. Неужели было бы лучше если бы Антон весь репортаж провёл стоя на одном месте, в строгом костюме, с таким же строгим -- без эмоций -- выражением лица и читал строго по бумажке, да ещё и стоял бы навытяжку? Думаю нет. Подкастинг удался. Развивать стоит. Второй выпуск ждал, пританцовывая от нетерпения (и это в мои годы!!!).Жду ещё!

Виртуальное посещение моей мастерской.

Надеюсь понравится.

Вечерком заценю! :)

Офигенно, хотел тебе предложить это, но ты сам видимо понял желания народа:D По поводу сталкера полностью согласен, впечатления те же:D У тебя там прямо жить можно! Хорошо обустроился:D

Даааааааааа. Мастерская понравилась!:) Очень тепло и уютно!:)
А про дартс очень понравилось:))

Классно, Валер, а станки ты сам покупал, или они в комплекте шли с помещением?..

Конечно сам! Кто же мне их подарит?

А ты там ночевать оставался,когданить?..=)

Конечно, и довольно часто.

Назад
Сверху