Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нормальный ролик, живой! Только освещение в комнате периодически "хромает".Ну вот мое первое творение, только не пинайте сильно!
Это "кошка" моего сына, он красит на балконе, краску конечно я ему не даю, но вот аэром он маленько балуется.Денис, а вот машинка которая стоит на подоконнике на балконе это "Кошка"
А Серж, ну или Серега это мой младший брат.
- И кровать заправлена... Молодец Валера...![]()
Порядок наводится после окончания работа, а вот во время...Валер, моя бабушка посмотрела ваше видео и передавала комплименты...
Сказала, что ей очень понравился порядок, который у вас в мастерской...![]()
Не уберёшь - всё будет в пыли.- И кровать заправлена... Молодец Валера...![]()
Это же почти как специи! Без них никуда!Спрашивает, почему балончики с химией возле "кухни"?
А это полностью в твоих руках!Я тоже хочу что-нибудь снять... только мне не о чем рассказать пока...