• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Нет с новостями у нас дело вроде как решённое:D А вот с технообзорами вроде нет:D Да и вообще не та тема, здесь новости осуждают и стоит ли их продолжать, так что харош флудить:D

Ден классно получилось! Молоток, незнаю как другим но мне понраилось где есть музыка Дидюли, музыка и эффекты в тему! Но у меня завтра последний экзамен, молитесь чтоб я сдал его хорошо дабы мне помочь Денису в его видео-карьере!

Денис, ну просто классный репортаж!

...а про хариуса будет? :)

Молодец, Денис! И начал хорошо, и рассказал, и перспективу обозначил. В другой раз можно и готовые модели немного осветить, показать результаты, так сказать :) Продолжай :)

Ден хорошо, как ты не разу не запнулся, когда все это говорил, или что называется вызубрил текст?..=) было б интересно посмотреть весь процесс сборки модели самолета от и до, так сказать...

Денис, классно получилось! Ждём продолжения.:)

Денис, а вот машинка которая стоит на подоконнике на балконе это "Кошка"" :))

Вот уже 4 ролика :)
Я сперва подумал что ролик будет про город, потом промоделирование, к завершению ролика все стало на свои места. 1 видео ролик в портфолио будущего журналиста есть... Можно потом про город отдельно? так сказать глазами местного жителя, куда вы ездите отдыхать, места какие-то, о которых знают только местные. Можно будет составить карту городов по ролику потом :)

Денис, а вот машинка которая стоит на подоконнике на балконе это "Кошка"
Это "кошка" моего сына, он красит на балконе, краску конечно я ему не даю, но вот аэром он маленько балуется.

Парни спасибо за отзывы, не хочу делать упор только на модели, даст Бог будут ролики и про город, и про рыбалку, и возможно про сборку модели.

Денис - Хороший репортаж. ( Гладко и качественно)

а я думал и представлял себе что полно моделей висят :) или только для своих показывается?:))

Пс (Офф ТОп) - Серж - Твой брат?

Олег, моделей у меня не много, там на полке, на столе стоит Ми-8, а остальное в другой комнате. Я ведь моделизмом всего 2,5 года занимаюсь, те модели что были ужасные я просто пустил на "кошки" или сыну отдал играть, все равно это позор.
А Серж, ну или Серега это мой младший брат.

Валер, моя бабушка посмотрела ваше видео и передавала комплименты... :)
Сказала, что ей очень понравился порядок, который у вас в мастерской... :)

- И кровать заправлена... Молодец Валера... :)

Спрашивает, почему балончики с химией возле "кухни"?

Денис, хорошее видео...

Я тоже хочу что-нибудь снять... только мне не о чем рассказать пока...

Последнее редактирование:
Валер, моя бабушка посмотрела ваше видео и передавала комплименты... :)
Сказала, что ей очень понравился порядок, который у вас в мастерской... :)
Порядок наводится после окончания работа, а вот во время...

- И кровать заправлена... Молодец Валера... :)
Не уберёшь - всё будет в пыли.

Спрашивает, почему балончики с химией возле "кухни"?
Это же почти как специи! Без них никуда! :)

Я тоже хочу что-нибудь снять... только мне не о чем рассказать пока...
А это полностью в твоих руках!
И бабушке передай огромное спасибо!

Отличный ролик, Денис!

Дэн, хорошо сдела, и хорошо смонтировал, разве что в последней части помоему темновато:D

Денис, спасибо. Как будто на экскурсии побывал. И на халяву. А это вдвойне сладко.

Назад
Сверху