• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит покупать SSD?

p.s. а причем тут win10?
А при том что эта актуальная ос на сегодняшний день, как бы кто не нес всякую чушь и при том что тот же поиск и тот же суперфитч есть и в этой ос.

а надо было не разногласия устраивать, а поправить - мол ошибся уважаемый, не ту службу назвали, а эту надо было :D

система реально быстрее загружаться будет и ссд не надо покупат
Тем не менее наличие SSD никогда лишним не будет ...
ЗЫ. Кстати что бы выйти из гибернации , система то же обращается к диску ...

а надо было не разногласия устраивать
А если его не устраивать то от вот таких ваших советов страдают новички, вносите дезу вот и приходиться вмешиваться....
и ссд не надо покупать
ССД надо покупать всегда если есть возможность!!!

Тем не менее наличие SSD никогда лишним не будет ...
ЗЫ. Кстати что бы выйти из гибернации , система то же обращается к диску ...

согласен, у меня на ноуте ссдшка +гибернация, при включении просто пушка)

вот тут подумал, что чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть :D

Смотрим что тут мне Технарь пишет...
Это ты мне что ли демонстрируешь как работает гибернация в паре с ссд? ))))
Ты считаешь что я не в курсе об этом? )))
И да, у меня семерка стартовала (именно загрузка ос, а не пробуждение) раньше когда ее изал, секунд за двадцать, на жд, десятка загружается дольше, но работает резвее чем семерка и восьмерка, речь об одной конфе.

ребят... Я, вроде все написал , как прошерстить систему.... Пусть ТС напишет какая ОС- вот и будем советовать...
ПыСы : кто имел дело с разэр кортэкс?

Я, вроде все написал , как прошерстить систему.
И это, я так понял, совет авторитета, после которого все неучи вреде меня должны молчать и не давать своих советов, и не высказывать своего мнения? )))

не..... не..... не..... каждое мнение имеет свой вес..... Ждем параметров системы ТС.... У меня например фх-6300 и мне хватает.... Правдо охлад не боксовый- а на медных трубках....

всё, Казбек, пиши что хочешь. любые советы и мысли)))
"Таможня дала добро" (с)

Да, Дорин, и это не может не радовать )))

Обязательно надо указать, что бы SSD не подвергался дефрагментации, иначе упадёт скорость его обработки данных

3- скачивай с офф сайта "резэр кортэкс" и устанавливай
А можно подробней про ету программу?
У меня ноут dell inspiron 3000, ОЗУ- 4 гб, 500 Гб hdd, i3 1.9, c intel graphic на 2 Гб.
Если надо дам более подробную конфу. Играю в кс го, фпс50-60. Возможен прирост фпс при использовании ее?

А можно подробней про ету программу?
Не советую, но поступай как считаешь нужным...
Про эти, якобы улучшайзеры ссд писал как то Стеркин.
В реальности ни один из твиков не повышает быстродействие. Для ускорения работы они как минимум бесполезны, а зачастую – вредны.
http://www.outsidethebox.ms/14432/

Назад
Сверху