• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Решил освоить спецэффекты в Wondershare Filmora. Вот что у меня получилось:

Исходное видео для сравнения (доступно теперь только по ссылке):

Что скажете? Нормально получилось или есть какие замечания?

Попробую. Но это уже в аудиоредакторе.

Не, попробовать нужно.
А "терция" это сколько в Герцах или тонах? Я пока не силён в музыкальной фене.

Коля мне как наступившему на ухо медведём, скажи где искать разницу!?

Для тугих на ухо скажу, что ааундтрек пока изменений не пнитерпел. Появилить только визуальные эффекты.

Гы! Еду в поезде, пишу а планшета. Из-за качки пальцы на клаву не попадают, да ещё и Т9 "помогает".
Аудиотрек изменений не претерпел.

Там два перехода и два вида "дымка". Чтобы его туда вделать, я потратил два дня. Не так-то это и просто, как кажется.

Кто бы мог подумать, что записать звук и видео живого выступления рок-группы так сложно!
Ещё при первой прогулке по набережной Ейска обнаружил, что в кафе "Баклажан" вживую выступает музыкальный коллектив "Смайли". Это единственное место, где живая музыка и вокал. Вчера выяснилось, что сегодня состоится последнее их выступление в этом сезоне, а значит пропустить это событие нельзя. Вооружившись аппаратурой, мы с дочкой выдвинулись на позицию.
Группа играла превосходно, но неудачи преследовали одна за другой: сначала Айфон отказался записывать видео длинней одной минуты. Затем при записи звука начали происходить разные ляпы типа: подошла официант, упал стул у соседнего столика, подвыпивший слоняра протопал мимо нас к другому столику. Кароче, первое отделение прошло впустую. Во время музыкальной паузы мы собрались, зачистили память микрофона, наставили баррикаду из стульев около нашего столика. В общем, одну песенку с горем пополам записали. Контрольную уже писал на свой планшет. Видео покажу позже, пока только фотки с экрана планшета:
2021-08-29_00-14-58.png.jpg2021-08-29_00-15-26.png.jpg

Последнее редактирование:
Сегодняшняя аудио- видео-рыбалка оказалась более удачной. В сети попался весьма неплохой певец караоке. Я бы даже сказал: "профи". Подруга его петь не умеет - писать не стал. Удалось заснять полностью "Там где клён шумит" в его исполнении. По техническим причинам показать видео пока не могу, а фото вот:
IMG_0220-1.jpgIMG_0219-1.jpg

Сегодняшняя аудио- видеозапись чуть не сорвалась. Думал техника подвела, оказался человеческий фактор. Но, вроде, всё получилось:
IMG_0256-1.jpgIMG_0259-1.jpg

Коля, да хватит снимать планшетом с убогой камерой. Приобрети себе получше аппарат для съёмок, моя мыльница с 8 Мп и то луче снимает. Таки где видео!?

Уже. Уже приобрёл на замену Samsund J5. Только одна проблема - на планшете работает Вайбер, история которого мне нужна. Как только актуальность Вайбера уменьшится, буду брать с собой в поездки Самца.
Видео теперь будет когда вернусь из поездки. Сейчас всё сливаю в облако на Я.ди.

Сегодня в качестве вечернего развлечения было знакомство с Ангелиной:
IMG_0451-1.jpg
Девушка сразу предупредила, что удовольствие это платное, но про сумму пожертвования сказала: "сколько не жалко". Хитрая бестия! Я заплатил половину суммы налички, что была в кармане (пока не скажу сколько).
А сколько вам было бы не жалко за два дубля по 15 сек?

Последнее редактирование:
Коль я так сразу по дружески скажу. НЕ вставило ни одно. Все голоса мне лично режут по ушам своей фальшивостью.

Назад
Сверху