• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Так я ж и говорю, что это пе6рвоначальный материал - первак. Тут нужна обработка. Поглядим что из этого получится на выходе.

Музыка нас связала (караоке)
на стр. 22 №219
Удачно снято, смотреть на девушку в правом нижнем углу,
как она музыку/слова песни "рисует" телом...)
как говорил один критик (фр.) - "мозги танцуют,
а тело думает" ( про танец М.Лиепы рассказывала его дочь)
И поет певица тоже нормально, есть движение...

Последнее редактирование:
Ой, да... Танцовщица вытанцовывает на славу! Интересно, сколько она до этого накатила? ;)

а смотреть одно удовольствие на нее

Общаемся мы, значит, с членами радиоклуба в Вайбере. А один прям пригорюнился и выложил видео грустное прегрустное. И пришла мне в голову идея как можно из грустного видео сделать весёлое, задорное. Достаточно всего лишь изменить саундтрек. А если ещё в видеоредакторе поколдовать...
Короче, судите сами:

По поводу видеоряда - это к Стеве Каттсу. (В описании к моему видео есть ссыль на первоисточник.)

В корне переделал последний клип. На мой взгляд в деталях стало значительно лучше.

Предыдущий вариант убрал под ссылку, так что доступен он теперь только с Технарей.

Ну вот, теперь мы доросли до клипов собственного производства:

Не спешите кидаться помидорами. Группа "Лицей" тут временно. Вместо неё будет собственная запись аудио и видео. Это только пробник.

На днях закончил работу над романсом "Триста лет тому назад". Стихи близки к оригиналу: Алексей Рыбников - Романс черепахи Тортиллы. Планирую его использовать в сериале под рабочим названием "Приключения Гурова Димы". Сегодня спел его. Жуть страшная, потому не выкладываю. Романсы - это не моё. Не могу тянуть ноты, срываюсь на волчий вой. :(

Требуется певец:
- женский баритон, желательно с хрипотцой;
- зрительный образ Фаины Раневской.
Условия работы обговорим в личке. В качестве бонуса могу сделать видеоклип с участием исполнителя. Если кого-нибудь заинтересует моё предложение - пишите.

Требуется певец:
- женский баритон, желательно с хрипотцой;
- зрительный образ Фаины Раневской.
Сложная задача-найти Дженнис Джоплин, ну или более современную- Бэт Харт, да ещё и в образе Фаины. Ух, блин.
Желаю удачи!

Есть одна намётка, но "певица" пока ещё об этом не знает. ;)

Сборка из двух капустников клипов:

Здорово Александра владеет голосом! Особо понравилось когда она переходит на низкие ноты.

Ой, да! Сашка в вокальном плане просто молодец. Жестикуляция тоже на уровне. Мимика лица ещё слабовата, но можно доработать. Проблема только в её внимательности и организации работ. Хватается за всё сразу, упуская главное. Отсюда косяки в исполнении песен на стримах. Но это возрастное, научится.

P.s. Над этим клипом "колдовал" 5 часов без перекуров. Неустранимые косяки остались только при наложении минусовок в первом и четвёртом припевах.

P.p.s. Ещё заметил, что чем лучше вокал, тем заметнее косяки при исполнении: не попала в темп, ноту, медленно "строит"... Вот я пою плохо, так косяков почти не заметно. Моё пение - один большой косяк, на его фоне мелочей не видать. :)

Господа, кто что думает пишите сразу в комментак к клипу на Ютубе. Я на эту работу возлагаю некоторые надежды, поэтому кол-во просмотров и отзывы очень важны.

Поддержу вас в главном, нужно петь и тренировать
свой голос постоянно, но под инструмент, иначе нас не
поймут музыканты, им в ноты нужно попадать, по-любому,
в любом состоянии.
А насчет пения девушки я впрямь все сомневаюсь, да сама
ли поет-то...А жестикулирует нормаль...)
А если что - сомневающихся выметайте поганой метлой))

Назад
Сверху