• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

В современно кино всё несколько иначе. Эффект появления был бы правдоподобнее, если бы объект появлялся в кадре в помощью наложения слоя, а видео с окружающей обстановкой продолжалось бы непрерывно, тогда сидящему человеку не пришлось бы замирать, он мог бы в это время выполнять какие-то движения, жестикулировать. Но это уже делают в более сложных редакторах, а появляющийся объект пришлось бы снимать на зелёном фоне, чтобы впоследствии удалить фон и вклеить объект в видеоряд.

В современно кино всё несколько иначе. Эффект появления был бы правдоподобнее, если бы объект появлялся в кадре в помощью наложения слоя, а видео с окружающей обстановкой продолжалось бы непрерывно, тогда сидящему человеку не пришлось бы замирать, он мог бы в это время выполнять какие-то движения, жестикулировать. Но это уже делают в более сложных редакторах, а появляющийся объект пришлось бы снимать на зелёном фоне, чтобы впоследствии удалить фон и вклеить объект в видеоряд.
Фильмора, в которой я работаю, это позволяет, но рабочка была снята под более простой редактор, который умеет делать только склейки. Поэтому из данного материала ничего другого не получится. :(
Я уже давно пришёл к выводу, что если хочешь снять нормальное малобюджетное кино, ВСЁ нужно делать самому: и писать сценарий, и подбирать актёров и локации, и делать раскадровку, и снимать, и монтировать, и озвучивать, и петь (если надо, хотя бы под минусовку). Впрочем, последнее правильней поручить профессионалам, коих и пытаюсь привлечь (пока безуспешно) к сотрудничеству. Уже есть договорённость о создании фильма о том, как делается фильм. В первую очередь меня интересуют кинотрюки. В ближайшее воскресение будет сниматься сцена выноса мозга (в прямом смысле). Надеюсь порадовать вас интересным киноматериалом.

Наконец-то это случилось - на вчерашнем стриме Ленка Ереван спела наиболее подходящую для обработки песенку. Я, разумеется, не преминул этим воспользоваться. Вот что из этого получилось:

P.s. Пока не получено разрешение от автора контента на его использование, видео доступно только по ссылке.

Просто выложу здесь мою сегодняшнюю шутку:

Надеюсь, она подняла вам настроение. :)

А как вам вот такое трио:

А вот ещё одна "технологичка" от Даши Репиной:

Бодренькая такая...

Просто оставлю это здесь:

Небольшая шутка от Кота Базилио. :)

А как вам такой эксперимент:

Только что сваял клипец:

Саунгдтрек Мурзилок, а вот видеоряд исключительно мой.

Отчёт за прошлый отпуск?:bravo:

Нет. Просто видеоряд оттуда как раз подошёл. :)

Ну, раз все морды знакомые, тогда попробуй угадать чья это морда:

P.s. В правообГладателях указана Елена Кукарская, но это точно не она.

Ну, раз все морды знакомые, тогда попробуй угадать чья это морда:

P.s. В правообГладателях указана Елена Кукарская, но это точно не она.
указана Елена Кукарская
Ну, что-уж, нешто мы не помним кто такая "выкидыш" "Фабрики звездей" - Кука (давай по маленькой, он сегодня пьяненький)?
И это точно не она.:grud:

Этот клипчеГ был создан ради эксперимента. Я сначала не планировал его публиковать на канале, но получилось прикольино и я пока ославил его в открытом доступе.

А главное, Женьке понравилось. :)

Назад
Сверху