• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Субкультуры

Ваше отношение к субкультурам

• Да пусть живут, на них смотреть смешно

Голосов: 49 57.6%
  • Валить их надо

Голосов: 20 23.5%
  • Они хорошие

Голосов: 12 14.1%
  • Я эмо, плак, плак, плак...

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
если нравится, быть не как все то это ихнее дело - главное что бы не затрагивало меня.
Во блин Пофигист, у нас у всех растут поколения, чё мы им преподнесем, то и
будет дальше, поколения надо воспитывать, а не бросать на произвол судьбы !...

Юра, а где тут связь, я не пойму? Олег высказал мнение здравомыслящего человека, вспомни избитую цитату Надежды Мандельштам: - "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого свобода другого."
Так вот, пока наши свободы находятся в равновесии, я буду толерантен к иеговистам, адвентистам седьмого дня, геям, веганам, эмо и иже с ними.
Но как только они попробуют переступить эту зыбкую грань, тогда и я на это вмешательство в МОЮ свободу отреагирую адекватно.

Юра, Меня - это меня, мою семью, моих близких. но почему я должен отвечать или просто беспокоится за кого то кого не знаю? у них так же должны быть те кто беспокоится за них...:) или ты говоришь что нужно подойти к к кому то на улице и начать учить жизни? а зачем?

Олег, оно в любом случае затрагивает нас. Хотя бы тем, что мы это обсуждаем.

Феникс - тут тема где каждый скажет свое мнение и название у нее Ваше отношение к субкультурам.. не так ли? давай не будем все переворачивать верх дном и искажать чужие слова верх дном....

Всех этих людей, котрые хотят отличаться от толпы. Мне всёравно на них, каждый имеет право выглядить так, как ему хочеться, но смтреть на них порой противно...Слушаю Вас...
Сейчас уже обычный, нормальный человек - это отдельная субкультура, причем, вымирающая. А вот, все эти эмы, готы, панки, и прочие - толпа!
За я или против? Скорее против - как показала практика, данные субкультуры, ничего хорошего и позитивного за собой не несут.
Вы видели когда-нибудь, как кучка эмок, например, подметают тротуары? Или готы сажающие деревья? Или... Вот, то-то и оно...

Не голосую, ибо некуда тыкать.

В таких субкультурах как эмо,готы нет ничего плохого, агрессивного, опасного для общества. Как правило, представители этих субкультур очень милые и доброжелательные люди. Отличаются от обычных людей своим внешним видом и внутренним миром. Они очень творческие и креативные люди, более ранимы. Вреда обществу абсолютно не наносят, в отличие от таких субкультур, как гопники и скинхеды, которые очень опасны и агрессивны.

У каждого свои представления о СК, думаю тут нечего выяснить вам не удастся.

эмок, например, подметают тротуары?
Или готы сажающие деревья?
Как ни странно, видел много раз. Работают как и все остальные, кто-то дворником, кто-то слесарем, есть чиновники и управленцы. Впрочем, мы живем в разных странах и сравнивать невозможно.

Как ни странно, видел много раз. Работают как и все остальные, кто-то дворником, кто-то слесарем, есть чиновники и управленцы. Впрочем, мы живем в разных странах и сравнивать невозможно.

Прикольно. Очень хочу переехать на ПМЖ в вашу страну, учу немецкий потихоньку... Может, у вас мне будет легче жить...

Я когда начал читать - малость в осадок выпал. Думаю, где ж такое ты увидел-то? Хорошо, что про страны добавил...

почитал я то что Кочевник написал ( про дворников и т.д) - и мне почему то кажется что в каждой стране - по разному воспринимается подобая культура.:)

по разному воспринимается
Безусловно. И так было всегда. И будет, меняются только формы и степень выражения.
В 70м году моя жена на первую в ее жизни школьную линейку в качестве учителя пришла в брючном костюме. У директора упали очки, секретарь парт.бюро забилась в истерике. Сразу персональное дело. Ну и что? И где они все? Через год жена уже работала завучем и секретарь заглядывала ей в глаза. Более того: неприятие других форм (одежды, поведения, социального строя, отношения к частной собственности) кончилось развалом государства.

Сразу персональное дело. Ну и что? И где они все?
ей просто повезло... лет 20 бы было это до того случая... осталась бы без работы.
Везде есть исключения, но в большинстве своем, субкультуры - это молодежные культуры. Со временем человек как правило определяется с приоритетами в жизни и ему становится либо некогда либо не интерестно либо стыдно... Так что пока кровь играет, то почему бы и нет?

Пока кровь играет, оно-то, вроде и хорошо, но что несут с собой этих культуры?
Я имею ввиду, полезного?
Да, от скинхедов, по сути, пользы больше, чем от эмок, готов, и прочих, вместе взятых.
Ну, не знаю, не знаю...

Собственно вот:

Вложения

• 1111111111.webp
    1111111111.webp
    25.3 KB · Просмотры: 76
Мне нравится слышать такие броские заявления, типа: "Я не в формате!", "Вы серая масса, а мы выделяемся!" ну и так далее.
А по факту, "не в формате" сейчас простой нормальный гражданин.
Который не принадлежит ни к одной касте, правильной ориентации, и так далее.
Вот и картинка про эта даже есть:
GOLOS.webp

Назад
Сверху