- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Быть как все! Уже было, получался фашизм. Или коммунизм, суть одна.если нравится, быть не как все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Быть как все! Уже было, получался фашизм. Или коммунизм, суть одна.если нравится, быть не как все
если нравится, быть не как все то это ихнее дело - главное что бы не затрагивало меня.
Во блин Пофигист, у нас у всех растут поколения, чё мы им преподнесем, то и
будет дальше, поколения надо воспитывать, а не бросать на произвол судьбы !...
Олег, оно в любом случае затрагивает нас. Хотя бы тем, что мы это обсуждаем.
Сейчас уже обычный, нормальный человек - это отдельная субкультура, причем, вымирающая. А вот, все эти эмы, готы, панки, и прочие - толпа!Всех этих людей, котрые хотят отличаться от толпы. Мне всёравно на них, каждый имеет право выглядить так, как ему хочеться, но смтреть на них порой противно...Слушаю Вас...
эмок, например, подметают тротуары?
Как ни странно, видел много раз. Работают как и все остальные, кто-то дворником, кто-то слесарем, есть чиновники и управленцы. Впрочем, мы живем в разных странах и сравнивать невозможно.Или готы сажающие деревья?
Как ни странно, видел много раз. Работают как и все остальные, кто-то дворником, кто-то слесарем, есть чиновники и управленцы. Впрочем, мы живем в разных странах и сравнивать невозможно.
Я когда начал читать - малость в осадок выпал. Думаю, где ж такое ты увидел-то? Хорошо, что про страны добавил...Как ни странно, видел много раз. Работают как и все остальные, кто-то дворником, кто-то слесарем, есть чиновники и управленцы. Впрочем, мы живем в разных странах и сравнивать невозможно.
Безусловно. И так было всегда. И будет, меняются только формы и степень выражения.по разному воспринимается
ей просто повезло... лет 20 бы было это до того случая... осталась бы без работы.Сразу персональное дело. Ну и что? И где они все?
И вам не стыдно?Я неформал)) Эмо...
Да, Вы правы. Даже 10!лет 20 бы было это до того случая.
А чего они не по уставу?:tehnari_ru_707:Какой то вы злой.
И вам не стыдно?