• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Т9

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Т9

Здраствуйте.У меня телефон НОКИА 6131!!!!!!Я когда нажимая четыре раза единицу то у меня четыре восклицательных знака!У папы тоже нокиа но у него просто улыбка за улыбкой и восклицательных знаков не было!!!!!Да и у меня раньше не было вроде бы!Это нормально?
Мог ли я что нибудь изменить(если это возможно для т9

Последнее редактирование:
т9 запоминает возможные варианты. когдато видимо были набраны 1 восклицательных знака, поскольку они идут раньше по порядку то телефон их и показывает. выбирайте варианты. Да и смайлик обычно 2-3 символа.

Не понял фразу набраны 1 раз!!!!!

Ха я заметил что если два раза нажмешь 1 то в вариантах есть два восклицательных знака.Так а почему когда четыре раза нажмешь то сначала идут восклицательные знаки вариант а не смайлик?

Блин щас ваще уже все нормально....:)Четыре раза нажимаю и смайлик как раньше...Блин что происходит?:)

Т9 весёлая вещь на Нокиа. У меня было так, если слово набрал и ввел его, то телефон его запоминает, но через некоторое время, когда он запоминает много новых слов, то старые забываются и приходится заново учить его грамоте :)

Ну это нормальное явления!:)А вот что когда единицу набираешь 4 раза и 4 восклицательных знака было а щас нет это ваще не понятно!

А это точно не вирус какой нибудь?

Вряд ли есть такие вирусы, просто небольшой глюк. Вирусы для телефона по моему большая редкость.

Ну да ты прав.Это не вирусы.А я думаю это не глюк а просто там что то в Т9 зависит может оно реально новое запомнило а старое стерло

Если ты активно добавляешь новые слова, то старые автоматически вытесняются, может смайл и попал под сокращение :) Хотя вряд ли, у Нокии он стандартный, вот только если несколько раз вводить 1111, у меня он не выдавал 2 улыбки. Наверное ты уже сам настроил так.

У меня выдает щас если 4 раза нажмешь 1 смайл и точку.У Нокиа два вида смайла!!!!Я сам не могу понять почему у меня было когда четыре раза нажимаешь 1 то получается !!!!....

Назад
Сверху