Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в карантине антивируса поищи файлы запуска ,всем прив. на днях была обнова в танках+ оперативку заменил. пк стал роугаться. куда копать?
на пальцах можно? что не так?в карантине антивируса поищи файлы запуска ,
у нас они так выглядят, хай соседям )))
файл который отвечает за запуск программы , скорее всего отправлен в карантин антивируса, я не знаю как проще объяснитьна пальцах можно? что не так?
антивирус удален. пытаюсь семерку активироватьзайди в свой антивирус , далее карантин . и там поищи данный файл от танков , название файла у тебя в скриншоте
а встроенный антивирус тоже удалён ??антивирус удален. пытаюсь семерку активировать
а встроенный антивирус тоже удалён ??
Казбек , у них же должна быть такая шляпа как у нас ,,, для проверки файлов игры ... я так думаю , по идее ))Проще наверное будет переустановить игру.
Видимо что при обновлении игры слетело.
....что то, когда то отключал, сейчас только по буквам вспомню...а встроенный антивирус тоже удалён ??
попробуй дать варгеймингу разрешение на всех параметрахчто то, когда то отключал, сейчас только по буквам вспомню...
надо за разгон памяти покалякать. тут или новую сделать?Проще наверное будет переустановить игру.
Видимо что при обновлении игры слетело.
Создай новую тему.тут или новую сделать?
а если из 64 запустить в ручнуюСейчас проверил, у меня WoT запускается и из "тридцатидвухбитной" папки, хотя система x64
Глючная онаа если из 64 запустить в ручную