• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Танки ругаются

зубан

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Танки ругаются

всем прив. на днях была обнова в танках+ оперативку заменил. пк стал роугаться. куда копать?

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    73.8 KB · Просмотры: 101
всем прив. на днях была обнова в танках+ оперативку заменил. пк стал роугаться. куда копать?
в карантине антивируса поищи файлы запуска ,
у нас они так выглядят, хай соседям )))

Вложения

• ююююю.png.webp
    ююююю.png.webp
    76.4 KB · Просмотры: 67
зайди в свой антивирус , далее карантин . и там поищи данный файл от танков , название файла у тебя в скриншоте

Проще наверное будет переустановить игру.
Видимо что при обновлении игры слетело.

Проще наверное будет переустановить игру.
Видимо что при обновлении игры слетело.
Казбек , у них же должна быть такая шляпа как у нас ,,, для проверки файлов игры ... я так думаю , по идее ))

у него экзешник 64й версии отсутствует

Вложения

• ххххххх.png.webp
    ххххххх.png.webp
    48.3 KB · Просмотры: 75
На win7 запускать игру через World of Tanks\win32\WorldOfTanks.exe - меньше проблем...

Сейчас проверил, у меня WoT запускается и из "тридцатидвухбитной" папки, хотя система x64.

Назад
Сверху