Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо.отличная работа - просто супер
Андрей, все получилось отлично, а от чего питаешь светодиоды?
Влад, а ты глянь в каком разделе тема опубликована и на главную страничку сайта загляниПомоему про стимпанк и речи не было![]()
Ой-йой-йой... очередную идею раскусилилампочками и круглыми плафонами, причём плафоны можно закрепить на гибких шнурах типа как от душа
...а почему в конкурсе не стал учавствовать
Про конкурс выше отвечал, но повторюсь. Работа делалась для души и для нее нашлось хорошее место дома. Принимать участие в конкурсе не планировал.... есть предложение сделать люстру в том же стиле, только уже с лампочками и круглыми плафонами, причём плафоны можно закрепить на гибких шнурах типа как от душаА одну можно сделать в форме цветка Вьюнка тоесть с открым цветком и сделать чтоб она опускаласть
Ну и стилизовать какими нибудь висячими листьями, коесть крепко их закрепить но сделать вид висячести типа тех же вьюнков или просто спирально закрученных узких листьев, кстати есть и растение подходящее Омелла
Ессно всё из металла
![]()
... стимпанка я здесь не вижуналичие меди\латуни еще ни о чем не говорит...
Помоему про стимпанк и речи не было
Влад, а ты глянь в каком разделе тема опубликована и на главную страничку сайта загляни
Гы, ну да, как то не обратил внимания. И вправду стимпанк мне не напоминает
Шестеренки... а почему именно из будильника, а самому сделать? Ну да ладно, я спорить не будуПопробуйте в этот интерьер вставьте "замечательные" шестеренки из трупика будильника. И что?
Шестеренки... а почему именно из будильника, а самому сделать? Ну да ладно, я спорить не будушестеренки там правда не кместу. Просто стимпанк символизирует необычный механихм\устройство (и не всегда с шестеренками
) А у тебя, Андрей, получилось как ты и сказал - Викторианская эпоха и она была в период развития паровых пашин (это реальное), а стимпанк же, это вымышленное направление, если бы прогресс пошел по другому пути развития. Просто эти понятия не нужно путать
. Если ты заметил, то я только к стилю придрался
повторюсь - работа супер!
Вообще Steampunk - это не набор букв, а как раз весьма чёткое описание этого стиля - паровая фигня. То есть это не просто что-то латунное и блестящее, но и имеет отношение к паровым машинам...Я думаю, каждый по-своему видит этот стиль,
Это трудно объяснить... ты прав и неправ одновременно. Существует стиль, но реализация его сугубо индивидуальна. Два художника смотря на одну вазу могут до посинения спорить о её форме и т.д.Вообще Steampunk - это не набор букв, а как раз весьма чёткое описание этого стиля - паровая фигня
я и не говорил про такие механизмыВов, вообще то это сложно, настоящие стыкующиеся маленькие шестерни можно изготовить разве что лазерной резкой или путём долгого корпения с мелкими инструментами
Точно, точно или бестолковых шестерёнок на браслет+ самореза,а ведь ещё и продаютя и не говорил про такие механизмы я про то как, на корпус флэшки, к примеру, наклеят шестеренок и говорят "это стимпааанк"
А ты посмотри на своих подружек, какие у них каблуки. А они (женщины) по статистике большая часть человечества. Неудобное носили, носят и носить будут. Что бы нам нравится.... а человек такая тварь что неудобным долго пользоваться не будет(имеется ввиду человечество а не отдельно взятый индивид)...
P.S.
Фига меня понесло)
Точно, точно или бестолковых шестерёнок на браслет+ самореза,а ведь ещё и продают. По работе хотелось бы добавить.Очень дельная мысля пришла(буду её в своей лампе воплощать),если в светильник вставить аккумуляторы,а питание подвести от зарядного уст-ва (как на сотовом ),получится что ты к розетке не привязан.Ну как?