• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2050 - стандартная схема включения

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
ок, судя по разговорам печатку я нарисовал правильно
Я не пойму зачем ты себе голову морочишь?? :)
Делай схему ИНУН, в которой защита от ВЧ, Цепь Цобеля и Дроссель у же есть на печатке.
Дроссель на плате можно заменить перемычкой, а потом припаять его на выходной разъём, как сказал Юрий.

Это не ИТУН схема! Тут, кроме добавления зашиты от ВЧ, дросселя и Цепи Цобеля больше ничего не добавлено. Схема по сути отличается теми цепями от даташита.

Бери и собирай её. :)

Вложения

• Новая папка.rar
    Новая папка.rar
    125.6 KB · Просмотры: 117
  • tda2050Skif4el.GIF
    tda2050Skif4el.GIF
    15.7 KB · Просмотры: 709
  • Like
Реакции: BH3
Насчет акустики поинтересовались?

мне этот итун не нравится, ещё динамики под него не все подходят, в общем стандартная для меня само то
А кто тебе про ИТУН сказал ? :)
Цитирую свой пост:
Это не ИТУН схема! Тут, кроме добавления зашиты от ВЧ, дросселя и Цепи Цобеля больше ничего не добавлено. Схема по сути отличается теми цепями от даташита.
Я тебе предлагаю ИНУН схему. Там подходят колонки и с фильтрами и без фильтров.

Это с ИТУН проблемы с фильтрами выше 1-го порядка

Ну че вы все из крайности в крайность то? Просто ИТУН с разными широкопололосниками стоит послушать

Вложения

• SDC12105.webp
    SDC12105.webp
    17.8 KB · Просмотры: 504
  • л.webp
    л.webp
    55.2 KB · Просмотры: 1,053
Хозяин - барин. Я свое мнение уже сказал, BH3 его подтвердил.

ок, буду собирать стерио по своей печатке она почти такая же, ток вместо мощного резистора поставлю обычный ну или если найду 0,5вт

а почему в даташите нет такого?
Там много чего нет,это как пример включения.Но производитель не пишет же,Что это идеал.Например для 2030 есть масса схем и не только для УНЧ,а можно использовать для блоков питания например.

Там где мощный нужен и ставить нужно мощный. 0.25вт задымиться может

0.25 у меня дымят и сгорают. Один стал 2.2 КИЛООма, другой 400 Ом. Первый выкинул, второму 10 Ом в параллель загнал, получилось 9 Ом, звук не тот( Буду двушки ставить

0.25 у меня дымят и сгорают. Один стал 2.2 КИЛООма, другой 400 Ом. Первый выкинул, второму 10 Ом в параллель загнал, получилось 9 Ом, звук не тот( Буду двушки ставить
конечно ставь,а можеш платку фотку выложить,с двух сторон?Но я тебе уже писал,на мой вкус я бы 5W поставил.

Вложения

• 130130-171523.webp
    130130-171523.webp
    6.2 KB · Просмотры: 172
что разве такое бывает?!? что производитель даёт схемы которые не работают?

конечно ставь,а можеш платку фотку выложить,с двух сторон?Но я тебе уже писал,на мой вкус я бы 5W поставил.

Вот свежесобранная конструкция, проверял - http://cs405820.userapi.com/v405820455/4b4a/8cSZ2OWOg3g.jpg

А здесь пихаю в корпус Веги, одна микруха взорвалась - не прошла тест на КЗ =) http://cs406316.userapi.com/v406316455/698d/vQTgEL2EDHU.jpg

P.S. C обратной стороны - через три часика смогу)

Назад
Сверху