• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Технари.ру - Новый конкурс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон

VIP user
Реакции
76
Баллы
0
Технари.ру - Новый конкурс!

Технари.ру объявили новый конкурс.
Тема конкурса - осветительные приборы, то есть лампы, во всех их ипостасях - настольные, бра, торшеры и т.д., насколько хватит фантазии участникам.

1. Конкурс проводится с даты опубликования этого сообщения и до 01.09.2011г.
2. Каждый участник конкурса должен создать свою тему в разделе "Конкурсные работы" , и озаглавить её так - "На конкурс Самоделкин от ........"
3. Необходимо выкладывать фото работ от начала и до завершения проекта, сопровождая комментариями.
4. Принять участие в конкурсе можно в любое время,но не позже 01.08.2011г.
5. Конкурс оценивать будет администрация форума, и с 15.08.2011г. будет свободное голосование, где все участники форума смогут проголосовать за понравившиеся работы, и эти голоса будут учтены при выборе победителя.

Приветствуется привлечение новых участников конкурса.

Победитель конкурса получит в подарок паяльную станцию Lukey-702.

Всем удачи и успехов в творчестве! Конкурс начался!.:)

38054d1305409160-lukey-702-2.webp 38053d1305409160-lukey-702.webp

Эх ё-маё!!! И всё таки лампы!!!
Записывайте на участие, первым буду :)

Теперь придется в кастомный корпус встраивать светильную лампу чтобы участвовать в конкурсе. :)

PS. Ладно, буду просто так делать.
Удачи в конкурсе.

ммм.... а может и поучаствую.

А цветомузыкальная установка подходит к тематике конкурса?

Хм, попробую довести до ума свою лампу настроения...

МенЯ берите обязательно! Я участвую. Только начну работу делать чуть позже.

задумкки есть, но вступить в конкурс ещё успею, так что пока обмыслю ещё, а то на носу сессия, а я лампы буду модить :))

я тоже учавствую. Что-нибудь со светодиодами придумаю

задумкки есть, но вступить в конкурс ещё успею, так что пока обмыслю ещё, а то на носу сессия, а я лампы буду модить :))
Ну я уже всё распланировал! :))
Уже и идея есть и практически все материалы.

Везет тебе Артём, а у меня ни идей... ничего :(

Участвую:))

Ну я как говорил постораюсь:D Блин паялка как у меня:D Правда у моей сразу паяльник испортился а нагревательный элемент не могу найти:D

паяльник испортился а нагревательный элемент не могу найти
Та-же история :) только паялка не такая. Тупо расплавилась изоляция проводов и все замкнуло, затем проводки отломились под самый корень.

Нет на моей раскололась головка с термодатчиком, потому что оно постоянно не контачило и сбивалось, закрутил покрепче и нате вам:D

Ну вот обгадили приз! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху