Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я конечно не Weles, но скажу. Паяльная станция служит для того, чтобі в любой момент менять температуру, например для каждого делала неужна разная температура. И ещё в неких станциях есть олововісасіватель, нужен для того чтобі что-то віпаять из печатной платіWeles
Я по радиоделу не особо разбираюсь, но есть такой вопрос.
Для чего нужна паяльная станция если есть обычные паяльники?
PS. Знаю что можно поискать в Гугле, но здесь было бы интересней услышать.
Думаю, Влад простит, если я отвечу за негоДля чего нужна паяльная станция если есть обычные паяльники?
PS. Знаю что можно поискать в Гугле, но здесь было бы интересней услышать.
А чо нормально, два мощных светодиода под днищем и 2 на крыльях, очень прикольно получится
Дима, ничего, что я немного протупил?? Я название темы своё поставил, а не по шаблону(((А я написал кроме шуток, может вполне приличный проект получится.