- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Ладно, оставим пока эту затею.Нет и так не входит.
Только что нашёл рабочий плейлист на 177 ТВ каналов:
Код:
https://fxml.pro100tehnika.ru/portal/televidenie/rus/august/au22.m3u
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ладно, оставим пока эту затею.Нет и так не входит.
https://fxml.pro100tehnika.ru/portal/televidenie/rus/august/au22.m3u
Рекламный ролик какой-нибудь или демо-видео? Полнометражный фильм будет весить 50-60 Гб.скачал файл 4K 60fps MKV, размер 4.6 Гига
Значит телевизор не поддерживает тот звуковой кодек, которым сжато аудио в этом файле.Только нет звука.
Да. Именно это я и искал.демо-видео?
Это я уже вкурил. Скорость инета позволяет скачать, качаю и больше. Не подобрал достойный фильм, да и пиндоские на дух не переношу. А наши не ведаю, есть ли в хорошем качестве?Полнометражный фильм будет весить 50-60 Гб.
Попробую так, может и не стоит заморачиваться с скачиванием. Мне ведь только насладиться отличным качеством видео, ведь до этого только слышал о 4k.Короткие ролики 4К смотрите на YouTube. Просто введите в поисковой строке 4К или 4K60fps.
А если перекодировать звуковую дорожку в программе типа Format Factory? Стоит ли возиться, мне в данном ролике совсем не важно, что вещает диктор.Значит телевизор не поддерживает тот звуковой кодек, которым сжато аудио в этом файле.
Без проблем, можно использовать различные конвертеры, для видео нужно установить режим копирования (copy), чтобы не конвертировалось, и конвертировать только аудио.А если перекодировать звуковую дорожку в программе типа Format Factory? Стоит ли возиться, мне в данном ролике совсем не важно, что вещает диктор.
Попробую. Благодарю!и конвертировать только аудио.
чтоб для проверить... вот рабочие кинчики , что из последнего качалПереформатировал флешку в NTFS - пошла загрузка на эту флешку.
Вставил в телевизор - все воспроизводится. Восхищен качеством видео. До этого не приходилось смотреть 4k.
Только нет звука. А на компе со звуком, но изображение не то
Благодарю, pofig13! Заходил, смотрел.чтоб для проверить... вот рабочие кинчики , что из последнего качал
4К
Вот и у меня отпала , теперь думаю а нафига я смарт покупал .отпадает необходимость в смарт.
Ну не знаю... Я ознакомился только с малой частью возможностей смарт - телевизора (речь конечно об андоид) и я в большом восхищении.а нафига я смарт покупал
Все удалось, добавил в стартовое меню.Если через поиск портал KINO-LIVE v2 найти не удастся
Вот их можно использовать и на Smart TV. Размещаете файл плейлиста и PNG файл иконки на своём ресурсе, а Fork Player создаёте новый портал со ссылками на этот плейлист и его иконку. А сам плейлист можно редактировать по своему усмотрению, добавлять и удалять ТВ каналы, а не довольствоваться чужими предпочтениями. Об этом я и написал.Знакомо только одно - это файлы m3u. Я много раз скачивал такие плейлисты и смотрел на компе IPTV на плеерах VLC и еще один плеер (забыл название).