v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
- Регистрация
- 13 Мар 2015
- Сообщения
- 2,948
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
на антигравитационныхА на каких движках сейчас летают тарелки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на антигравитационныхА на каких движках сейчас летают тарелки?
Так, народ, заканчиваем безосновательно наезжать на Энштейна. Он всего лишь предложил теорию, которая объясняет кое-какие научные факты. Не нравится его теория - предлагайте свою. Нет своей - не выпендриваемся и пользуемся его теорией....там как раз о врунах типа Эйнштейна, его теория отдыхает.
я свою выдвигать не буду, я предложил ознакомиться с теорией в указанной диссертацииНе нравится его теория - предлагайте свою.
Тогда ужОн всего лишь предложил теорию
которая исказила законы мироздания и ввела и вводит до сих пор в заблуждение подавляющее большинство населения ЗемлиОн всего лишь предложил теорию, которая объясняет кое-какие научные факты.
пессимист вы батенькаВозможно, если скорость вращения шаров будет приближаться к скорости света, то воздействие на опору и впрямь станет равно нулю.





Вот на первых же страницах такая доза негатива, все так странно.Ускорительно-накопительный комплекс (УНК) — незавершённый проект по созданию протон-протонного коллайдера на сверхпроводящих магнитах в Институте физики высоких энергий (Протвино). Проектная энергия пучка — 3000 ГэВ. Длина основного кольца — 21 км, в качестве первой «разгонной» ступени планировалось использование действующего протонного синхротрона У-70....
....Работы по созданию ускорителя были начаты в 1983 году.
Вот так точно мне дети говорят, что ученые врут все. Вот как, они спрашивают, измерили радиус нашей планеты? Где такую линейку взяли? Или откуда массу Солнца узнали, взвесили чтоли?не возможно понять того - чего не существует в природе
Наташа! Поправляйся, не пропадай!я зашла случайно в форум, болею я
Поучительная история, слышанная мною от отца, который, в свою очередь, слышал ее из уст непосредственного участника - академика-физика, которому пришлось пройти через ГУЛАГ.Вот так точно мне дети говорят, что ученые врут все. Вот как, они спрашивают, измерили радиус нашей планеты? Где такую линейку взяли? Или откуда массу Солнца узнали, взвесили чтоли?
Прежде всего, предлагаю условиться вот о чем. Вы выложили некий весьма дискуссионный материал, а потому будьте готовы к жаркой полемике. При этом я призываю и Вас, и оппонентов (включая себя) НЕ переходить на личности, НЕ вставать в позы оскорбленной добродетели и, по возможности, вообще не обижаться даже на порой резкие суждения. Иначе не стоило и затевать это всё.для справки, чтобы исключить лишние разговоры и поучения я инженер электромеханик
Однако………… Уж позвольте с Вами не согласиться. Да Вы батенька и вправду считаете бредом всё то, что не подвластно Вашему разуму? Считаю, что подобные, не побоюсь этого сказать-фундаментальные научные труды, такие как «Антигравитационные двигатели «летающих тарелок»», такие гиганты мысли, как М.Г.Иванов, без ложной скромности просто обязаны направлять в Шведскую королевскую академию наук для рассмотрения вопроса по безусловному присуждению Нобелевской премии в области физики, а не на рассмотрение президиума ВАК Минобрнауки РФ для решения вопроса о присвоении учёной степени доктора физико-математических наук. Ну ни как не меньше…. Мелко пашем товарищи!!! Надеюсь, что соискатель (М.Г. Иванов), уже имеет учёную степень кандидата наук, и в его исследованиях разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как новое крупное научное достижение, либо решена крупная научная проблема, имеющая важное социально-культурное или хозяйственное значение, либо изложены научно обоснованные технические, экономические или технологические решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие экономики страны и повышение её обороноспособности. Удачи.:star2::ctivo::beseda:Теория относительности Эйнштейна и прочий бред
Коля, пожалуйста, не надо таких грубо-хамских личностных выпадов. Они абсолютно контрпродуктивны.А по задаваемым вопросам этого не скажешь... По чём диплом покупали?
Отвечаю.Физика - это не История, пересматривается крайне редко, но всё же... К примеру, предшествующее моему поколение учили, что на движущийся по окружности предмет действует центробежная сила, направленная по радиусу ОТ центра траектории. Сейчас же принято считать, что на тело действует центростремительное ускорение, направленное по радиусу К центру траектории. В обоих случаях приводятся экспериментальные доказательства. А как же обстоит дело на самом деле?
Смелое утверждение.то что выдавалось за истину, оказалось бредом...
А не может ли получиться так, что эти, как Вы их называете "мировые умы" прозреют и поймут, что увиденный ими "голый король", не так уж и гол. Просто их утверждения не имели ни какой основы под собой??..."а король то голый", вопрос только в том: когда же прозреют "мировые умы" и увидят или захотят увидеть что " король то голый"?
А я не только эту книгу прочитал. А еще несколько "произведений" данного автора. И не рекомендую читать данные публикации. Особенно школьникам и людям с неустоявшейся психикой. По моему данный "кандидат" делает все, что бы наши дети физику не знали вообще. Ну и вообще то понятно откуда ноги растут.наткнулся на эту книгу, рекомендую всем...
Библиографию М.Г. Иванова - в студию!доктора физико-математических наук