Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Подскажите как грамотно из стерео сделать моно
Колонка одна или две? Какая мощность акустики? Какое сопротивление акустики? Как видите вопросов возникает приличноПоставлю вопрос по другому.Есть такой вариант который я предоставил.Что можно к нему подпаять или каким то образом сделать на выходе моно сигнал с увеличенной мощностью
Тогда имеет смысл включить усилители по мостовой схемевот такая.И да она работает от одного канала,но хочется больше.
Доработок минимум, так и есть. Вот схема моста на двух TDA7294 - берете эту схему, берёте схему своего усилителя, и ищете отличия в них. Вас интересует всё, касающееся ножек 2, 3 и 14вот об этом я и толкую.Как мне из этой схемы с минимальными доработками получить моно выход(усиление мощности).Ибо сейчас у меня задействована только одна микросхема.а параллелить выходы я не хочу(боюсь)
37 вольт очень много для любого включения этой микросхемыа у меня 37в идёт
Обе схемы у Вас перед глазами, трудно сравнить? Минусовой вывод С22 отрезать от R24 и посадить на землю. Заменить резисторы R27 и R28 на 22 килоома. Взять ещё один резистор сопротивлением 22 килоома, и впаять его одним концом в точку соединения R28 и R30, а другим концом в точку соединения C29 и R27. Свободный вывод R24 соединить с с точкой соединения R23 и C21. Допускаю что плохо разбираетесь в схемах, но ведь сравнить совсем не сложнону не суть.сделаю меньше.возьму другой транс.Что насчёт схемы?