Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
есть более красивый и практичный способ)) да и достаточно интересный и занимательный)))...NRG[SS написал(а):Armada]
Согласен. Поставил себе из ES серии (серверный винт) на 500Gb 7200 об/ мин, объём буфера: 32 Мб , интерфейс Serial ATA-2, Barracuda ESNegatuv написал(а):мне оч нравится хард Seagate
Нет, слой не тонкий, я так немного размазал по камню что бы равномерно было.Arsen NonLupin написал(а):Не слишком ли "тонкий" слой (я, например, не "размазываю" - сам кулер и размажет как нужно при установке)?
Думаешь приработается, у тебя тоже так было? Термо паста какая не помню, в Oldi покупал, в шприце.Arsen NonLupin написал(а):"подожди - приработается" никто не отменял (приработается - не больше, чем неделя)
Во-во, у меня зарубежная, цветом под металлик.Arsen NonLupin написал(а):в смысле термопастой под металлик.
может стоит попробовать cd-romСтавлю приоритет на DVD-ROM