- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Блин, хрен поможешь.в ЛНР
V1ctor тоже с ЛНР, наладьте связь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин, хрен поможешь.в ЛНР
Слава не вводи народ в заблуждениеV1ctor тоже с ЛНР, наладьте связь.
Ни чего плохого не имел в виду.заблуждение
я и не думалНи чего плохого не имел в виду.
в вашем коробке как раз нашел то что доктор прописал) с одной белой то ли точкой то ли полоской. а на счет пробовать Д9Б (оранжевая, белая) то пробовал очень сильно врать начинает прибор в сторону -.Вот нашел коробок с выпаянными германиевыми диодами
на мой взгляд - лучше попробовать все возможные доступные варианты замены, выбрать лучший и пользоваться прибором, а при возможности(когда будет найден) заменить на необходимый.
я работаю элктриком, есть несколько механизмов для которых эти 10 вольт играют роль. да и погрешность с Д310ми для меня сильно большая больше 12в. при одном 310 - около 7в.мой вам совет - перестаньте маяться ерундой.
Ну так это же небольшие отклонения (если речь идет о 220 В).возможно сморожу глупость, но если не врет второй прибор то на Д9Д сопротивление около 40 Ом.(точно не помню). пробовал впаять Д310 как вы сказали 2 штуки. показания приблизились к норме, но врет в сторону + где то на 10В. сейчас оставил один Д9 второй Д310. врет но погрешность от эталона где то 5-7в. сделал вывод нужен Д9Д.
если это так критично, значит вам нужен другой прибор с более высоким классом точности.есть несколько механизмов для которых эти 10 вольт играют роль
вот и я о том жеДобавил немного припоя на противовесы, как они делали - стрелка бух в одну сторону...
Блин, как я мучился потом убрать то лишнее, что добавил... Еле-еле добился прежнего результата. Про вертикальное положение пришлось забыть...
есть электронная цешка, но одна на дом и работу. Рискую на проходной пойматься. Ну а раз не получается отрегулировать - буду искать резюк мелкий. Да в рот ему компотесли это так критично, значит вам нужен другой прибор с более высоким классом точности.
или по образцовому прибору определите допустимый диапазон показаний.
Ну а чем же еще регулируют на заводе? Резюком и регулируют...))Ну а раз не получается отрегулировать - буду искать резюк мелкий.
да им же и буду регулировать. Просто думал обойтись малой кровьюНу а чем же еще регулируют на заводе? Резюком и регулируют...))
в режиме "ОМ" сравнительно большое потребление тока, поэтому если батарейка слабая, потеряла емкость (напряжение может быть нормальным при этом), то она не в состоянии обеспечить ток для полного отклонения стрелки.Проблема в том, что при выборе в режимах "Ом" и "х1 кОм" стрелка прибора не устанавливается на "бесконечность", как должна при разомкнутых щупах, а останавливается где-то на середине шкалы.
Батарейка заведомо хорошая, дважды менял, но при этом ничего не изменилось. Вот цитата из руководства к Ц4315: " Измерение сопротивлений до 300 Ом- нажмите одновременно кнопки "-" и "кОм", что соответствует "Ом". Переключатель пределов измерения установите в положение "Ом". Ручкой установки нуля омметра установите стрелку на отметку "бесконечность"..."в режиме "х1кОм" такого не может быть, вы просто не тот режим выбрали кнопочным переключателем. либо не правильно написали, что не выставляется "бесконечность" наверно не выставляется "0", если так, то по той же причине, что указана выше.
замените батарейки на заведомо хорошие.