• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

тип файла

людад

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
тип файла

у меня не задан тип файла, поетому я не могу открить свои фотографии, фильми и музику, что делать помогите!!

Правой кнопкой по файлу - Открыть с помощью... - выбираете программу с тавите галку "Всегда использовать для данного типа файлов"

непомогает..... пробувала уже

людад, Загрузите и сохраните файл реестра путём его открытия и соглашения о добавлении в систему, после чего попробуйте открыть фотографии...

галочка не ставится

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

загрузила.. не помогает!

тоже не помогает! ето всё произошло после переустановкми виндовс. вискочило какоето окно и я нажала ок... и вот((

Какой программой смотрите? В ней можно назначать ассоциации?

што именно.. не откривает всё.. и фото и видео.. и музыку.. но некоторые папки впорядке. причём они на одном диске..

Сорри, что-то ступил, я только про картинки подумал:)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Создайте такой .reg файл для снятия запрета на ассоциацию файлов:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoFileAssociate"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
и запустите. Попробуйте сделать что писал в посте #2

himax, твики реестра оформляйте тегом
Код:
.

Тогда так
himax, твики реестра оформляйте тегом
Код:
.[/quote]
Нет вопросов:) Тогда так уж:

[code]
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

Если фотки тогда XnView опции-ассоциации с файлами-все
Радуемся

С видюхами KMPlayer прога "Options"(или как-то ещё (отдельная прога!!!)) - User settings (sorry если чего не так) - в самом конце(Далее-далее-да...) ставим все галочки
Радуемся

Назад
Сверху