• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от стабилизатора, есть вопрос

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
я думаю лучше тогда другой транс поискать с первичкой на 220,то 900 витков мотать както не сильно охото)))

Цветной телек старый, можно купить за 200 рублей, еще и спасибо скажут что вынес. А добра в нем! Свой транс ТС 170-270 , ватт триста выжать с него можно, петля, трансики подстрочники, усилитель звука, динамики- ширики! Клондайк!

Да лан, там за пару вечеров все намотаешь, главное МЕДЬ нарыть!

Можно и бесплатно выцепить, я такой тор неделю мотал, мозоль даже натер.

Если город более-менее крупный, залезь на АВИТО,бесплатная барахолка, там все продают, от котят, до адронного коллайдера..

Спасибо всем за помощь,буду искать медь или другой транс)))

Да, я сам занимался интернет торговлей, довольно успешно, особенно на аукро, попадались вещи по смешным ценам

Вот, пять минут поиска... Самому что ли забрать? Вдруг сам затеюсь еще усь собирать...
Отдам телевизор купить в Самарской области на AVITO.ru

cасибо,за ваш поиск,но я тут лучше по месту поисчу,кстати есть транс с микроволновки- фото завтра,разобрать-а там медь)))

Я бы забрал не мешкая, добра для электронщика там

Я и Новой почтой, интаймом, деливери, автолюксом отправлял и получал, серьезных проблем не было, а такие вещи как провода обычно по месту находил. Вот чего еще нашел http://www.tehnari.ru/f32/t34651/

Я и Новой почтой, интаймом, деливери, автолюксом отправлял и получал, серьезных проблем не было, а такие вещи как провода обычно по месту находил. Вот чего еще нашел http://www.tehnari.ru/f32/t34651/

спасибо,в намотке я уже немного опыта имею,но вот первичка в 1000 витков меня немного пугает(никогда первички еще не мотал) и надо искать чем мотать)

ладно,народ спасибо всем,завтра че найду отпишусь, а сегодня уже спать,завтра на работу(((

ищи стабилизаторы напряжения :)

Да вариантов море, бесперебойники умершие, в 250 вольтамперных стоит Ш образный транс на 100ватт, убитые стабилизаторы, типа Ресанта, на 600Va, там торик замечательный, но телик - вне конкуренции!

нашел на работе провод 0.45 , пойдет такой? начну тогда сегодня сматывать люминь с сердечника((

пойдет, а сколько метров? Скажи размеры сердечника

Назад
Сверху