MihailJkeee
Почётный участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да для двух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если размеры правильные мощность ватт 30...40, для ваших микросхем достаточно
Вообще транс для усилка. TDA2003.
Полную мощу не вытянет этот транс, для усилков вообще берут
с запасом 30%
КРЕН -ки нужно будет обвесить электолитами + керамика по входу и
выходу, чем больше тем лучше, на мостике тоже побольше.
Имейте в виду что КРЕН-ки на себе садят 2,5 вольта,
есть новые, там менее 1,2 падает, и ток 3-7 А, но они дорогие.
Новые универсальные LDO-стабилизаторы компании ON Semiconductor
Ну, "для усилков вообще берут" и трансформатор мощностью в два раза меньше мощности усилителя (например AUDIOKILLER )Полную мощу не вытянет этот транс, для усилков вообще берут
с запасом 30%
Ответ!для усилков вообще берут
с запасом 30%
"для усилков вообще берут" и трансформатор мощностью в два раза меньше мощности усилителя
Что обеспечит им прямую дорогу в ад. У многих модификаций встроен узел, закорачивающий выход на "землю" при отключении нагрузки именно для разряда конденсатора фильтра. А если конденсатор по Вашей рекомендации? Типа "побольше"?КРЕН -ки нужно будет обвесить электолитами
Ну, "для усилков вообще берут" и трансформатор мощностью в два раза меньше мощности усилителя (например AUDIOKILLER )
Ужас!..Бред и враньё! Чем же я так не угодил?
Речь о TDA2003...
Так. Пусть кто-то один отвечает. ВНЗ, помогите.
1.Один транс потянет 2 микросхемы?
2.Конденсаторы только на выходе и на входе, как вы сказали?
3.Чем тогда заменить КРЕН8Б? Не обязательно же 12 вольт, можно и 15... Я бы заказал сразу стабилизатор, тот который вы бы мне сказали.
TDA2003 - 12 Wt max, пиковая 2-3 больше.
1. Ваш транс потянет 2 шт TDA2003, по фото вижу что он впритык,
30% запас нужен для избежания "просадок" напряжения и пролезания
фона сети.
2. КЕНКИ всегда обвязываются конденсаторами, но по скольку Ваш транс
без запаса, после мостика поставьте хотя бы 2 х 4700 или больше,
Перед КРЕН 2200 + керамика, за ней 1000 + керамика.
3. Ставьте стабилизатор типа LDO, я давал ссылку.
На по следок, может тут что то найдёте полезное.
Яндекс
Может выходные конденсаторы?. А вольтаж у них одинаковый?
Всё собрал... Только делаешь громкость больше, на басах динамик начинает пукать
Микра почти не греется![]()
Пощупал входной конденсаторы. У меня их 2 по 2000мкф. параллельно. Один из них нагрелся, второй холодный... Почему?
мало для двух TDA2003.