- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из этого двигателя выходило всего 3 провода схема соединения была звезда тоесть переподключить не было возможности вот я и вывел недостающие концы трех обмотокОбозначения плохо видно и почему провода выходят с двигателя, его чё переключали внутри ?...
Уже напрочь соединенных звездой. Я то дума чё ты заливаешь про звезду, обратная дорога, надо в нутри соединить треугольником и вывести также 3 конца ...Из этого двигателя выходило всего 3 провода схема соединения была звезда тоесть переподключить не было возможности вот я и вывел недостающие концы трех обмоток
Дак получается что сечас выведено 6 концов от каждой обмотки по 2 провода и уже в коробке соединять разные схемыУже напрочь соединенных звездой. Я то дума чё ты заливаешь про звезду, обратная дорога, надо в нутри соединить треугольником и вывести также 3 конца ...))
Начало-конец не по путай, разберись с помощью низковольтного трансформатора 6-9 В ...![]()
Не надо, это лишнее. Если у тебя напряженка с бумажными конденсаторами то можно с успехом применить электролитические 2 шт. вдвое большей емкости и включить их последовательно навстречу друг другу. Проверено.надо в нутри соединить треугольником и вывести также 3 конца ...
1. обязательно зашунтировать диодамиможно с успехом применить электролитические 2 шт. вдвое большей емкости и включить их последовательно навстречу друг другу
ну не знаю, разве что на Х.Х.Минимальная емкость - 20 мкФ - 1 кВт
А же сказал минимум, т.е. без нагрузки, а дальше надо смотреть уже по нагрузке.ну не знаю, разве что на Х.Х. а так 60-70 мкф на 1квт
Любой. Делал так для самопальных поливных насосов с моторами 1,5 - 4 кВт когда жил в Азии. Работали десятилетиями и ни одного взрыва. Но ошибок при сборке в блоки не прощают! ))в качестве пусковой да, а в качестве рабочей, я бы не стал рисковать -
экспериментировал когда то с этими экзотическими схемами включениявидел калькулятор который по такой схеме выдает меньшую емкость чем для той схемы треугольником
они просто зарядятся и вседумаю надо ставить диодный мост и в диагональ конденсаторы .
Витек, ничего подоног, пробовал ...они просто зарядятся и все
конечно работают и кондер работает на зарядТриристоры и транзисторы прекрасно в диодном мосту работают
А можно по подробней про неполярный кондер из электролитов.
Тиристоры и транзисторы работают, да, а вот конденсаторы не будут, к сожалению...Витек, ничего подоног, пробовал ...
Триристоры и транзисторы прекрасно в диодном мосту работают, да вообще любой элемент ...![]()