продадите. Было бы желание, и все получится.я просто переживаю если ни чего не получиться.потом куда я все эти динамики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
продадите. Было бы желание, и все получится.я просто переживаю если ни чего не получиться.потом куда я все эти динамики?
Господа, я преклоняюсь перед вашим терпением tehnoangel
Добрый вечер.планы немного изменились,динамики решил другие брать и делать ящик из фанеры 30мм.а после буду считать и мерить.хотел спросить про дины.так как те модели многие говорят что не пойдут. вот эти модели хотел бы, или поменять какие?[FONT="]НЧ Visaton W 300/8,[/FONT][FONT="]ВЧ Visaton SC 10 N/8,[/FONT][FONT="]СЧ/НЧ Sica 6D1CS (4 Ohm[/FONT]
спасибочки.
если она есть почему бы не сделать?
я думаю 60-70
ШОУ продолжается)))))))
30мм это неплохо. Настоятельно рекомендую измерить ТС НЧ динамиков, чтобы потом не было жаль потраченного материала.динамики решил другие брать и делать ящик из фанеры 30мм.
Если вас так тянет к визгатонам, тогда лучше такой набор приобрести.модели хотел бы, или поменять какие?
после сборки корпусов не забываем изнутри положить на бока, крышу,дно и заднюю стенку синтепон толщиной от 20мм (плотность от 20грамм на метр в квадрате), (можно на резиновый клей или на скобы ложить, но обязательно после полной зборки корпуса). Если ДСП черновое, то при финальной сборке проклеиваем торцы ПВА, если ламинированое- то моментом или другим резиновым клеем, внутренние стяжки прикручивать к большим деталям (торец стяжки к пласти допустим боковины) только на еврошурупы (конфирматы). После высыхания коробов можно пройтись по швам силиконом. И когда будешь крепить НЧ динамик на переднюю панель, положи под него полоску ткани плотной чтобы на больших мощностях небыло лишнего 'свиста' воздуха
А я использую герметик Автомобильный ABRO.прям отлично получается.под НЧ головку идет резиновое кольцо(прокладка)
А я использую герметик Автомобильный ABRO.прям отлично получается.
Так и делаю:tehnari_ru_509::tehnari_ru_509::tehnari_ru_509::tehnari_ru_509:главное обе поверхности смазывать чем то жирным