• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трехполосный фильтр

ну просто я короба обтягиваю карпетом, да и посадка динов у меня минимальная, собираю короба из чернового ДСП, на ПВА и шурупы, синтепон покупаю листовой, изнутри прибиваю хорошо степлером, а тут новичок.... Думаю пару дельных советов он уже уяснил koresch

ну просто я короба обтягиваю карпетом, да и посадка динов у меня минимальная, собираю короба из чернового ДСП, на ПВА и шурупы, синтепон покупаю листовой, изнутри прибиваю хорошо степлером, а тут новичок.... Думаю пару дельных советов он уже уяснил koresch

Он самого главного не уяснит ни как,а вы уже советы даете.

Вложения

• схема-2.webp
    схема-2.webp
    10.7 KB · Просмотры: 216
Всем привет!дальше что делать?

собирай фильтры
покупай динамики

мне непонятно одно почему все так просто?где то есть какая то загадка!

не может быть все так просто,тогда каждый второй делал бы сам.

И не так просто и все знающие сами и делают..

а резисторы какую роль играют и где ставятся?

конэчно мона.

Вложения

• DSC02982.webp
    DSC02982.webp
    12.3 KB · Просмотры: 122
да и вообще,от куда это вы взяли?

нарисовал и цифры поставил

я говорил об этом что я мало что понимаю в этом.

Всем привет!3 дня считал!!!
Вы все равно сделали по своему. Смайл_рука_лицо.gif
мне непонятно одно почему все так просто?
Потому что вы не читаете ничего. Кто писал что это легко? Это сложно. Динамики измеряются, потом моделируются фильтры. Где вы взяли такие номиналы фильтров?
По вашим номиналам получается вот такое безобразие.

Безымянный.webp

а резисторы какую роль играют и где ставятся?
Разную роль. Подстроить добротность, подровнять импеданс, выровнять чувствительность.

Назад
Сверху