AXEL_46
динамик
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
НЧ/СЧ в районе 700-800Гц, СЧ/ВЧ в районе 6000Гц. На ВЧ аттенюатор 0/-2дб.
для каждой головки своя частота срезаtehno035
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
НЧ/СЧ в районе 700-800Гц, СЧ/ВЧ в районе 6000Гц. На ВЧ аттенюатор 0/-2дб.
как вам такой вариант?
низкоомные это типа 4ОМ!!!!!!!!!!
больше я так понял говорить не о чем?мне что сказали я то и пишу.за что купил за то и продаю!
я могу сказать одно,если вы не слышите то чего вам тут говорят,и не хотите ничего делать и не в чем разбираться, то пусть вам те же "спецы" и сделают колонки. что вы от нас та хотите....мне что сказали я то и пишу
больше я так понял говорить не о чем?мне что сказали я то и пишу.за что купил за то и продаю!
я могу сказать одно,если вы не слышите то чего вам тут говорят,и не хотите ничего делать и не в чем разбираться, то пусть вам те же "спецы" и сделают колонки. что вы от нас та хотите....
по вашему это не спецы,а так мальчики просто проволоку наматывают?
ну и как?это не спецы?
не,ссылка рабочая! какая то контора в Москве ремонтирующая динамики и все в этом родепо моему ты мне лапшу на уши вешаешь,я кроме битой ссылки ни чего не увидел.
не,ссылка рабочая! какая то контора в Москве ремонтирующая динамики и все в этом роде
по вашему это не спецы,а так мальчики просто проволоку наматывают?