Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет ,этот пластик скрывает потроха крышки и только .То есть матрица не сломается
В принципе да. Но раз крышку пытались максимально распахнуть, значит могло и внутри что то надломиться. Значит в один день шарнир просто отвалится. Ремонтировал недавно похожий случай на нетбуке. Значит меры нужно принять сейчас.Ничего страшного
Зависит от мастера. Тут ведь как. В СЦ вам предложат скорее всего заменить пластик. Хотя, я склоняюсь, что просто откажут. А тогда необходим просто человек с руками, который головой понимает, что можно сделать этими руками. И вот тут как раз, когда есть конечный результат, и он устраивает обе стороны, то вопрос об оплате обычно вводит в ступор мастера.Сколько примерно стоит ремонт?
Хороший признак. Далее просто необходимо выработать тактику ремонта. Здесь несколько факторов могут повлиять. Можно ли разбирать ваш ноут. Принципиально ли максимально скрыть следы ремонта.Трещина при закрывании и открывании не расходится.
У нас в сервисах 500-1500руб , везде по разному .Сколько примерно стоит ремонт
Заклеить красивой наклейкой и оставить как есть.подскажите что делать
Если только жесткому диску вред может нанесен, особенно, если падение было при работающем ноуте, но если его нет в ноуте, вместо него ссд, то и тут я думаю не о чем беспокоиться.и какие последствия может нести эта трещина?
Нет.Это не гарантийный случай?
Механическое повреждение гарантийным считаться не может .вдруг это гарантийный случай
Механическое повреждение гарантийным считаться не может .
Еще раз:думаю позвонить в магазин и спросить вдруг это гарантийный случай.
Если только для того что бы проверить жд на битые секторы, если конечно в данном ноуте есть жд.лучше сразу отнести в ремонт ?
Заклеить красивой наклейкой и оставить как есть.
Еще раз:
Если только для того что бы проверить жд на битые секторы, если конечно в данном ноуте есть жд.
Что касается ремонта трещины, так:
крышку пытались максимально распахнуть
Ноутбук ни разу не роняли
Тогда бояться нечего .Ох, а как это проверить
Викторией прогнать, но это я думаю лучше специалисту в сц доверить.Ох, а как это проверить?
Откуда такая уверенность?Тогда бояться нечего .