Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно.Выставить не сложно, в моей модели положение стабильно держится, со временем не меняется.
Мне приходиться из за физических проблем:Два проводка я бы так не паял вместе, а вот три или четыре только так.
У меня такая проблема связанная с дцп: когда я шевелю пальцами левой руки, то пальцы правой руки мал мал стараются повторить те же движения что и пальцы левой руки, поэтому мне очень сложно например спаять вместе две детали - правая рука норовит сместиться стараясь повторить то же что делает левая рука....
Заказал сейчас 4 штуки за 300 рублей:
Даже свеча зажигания!1 шт. 300 мм универсальный токарный пластиковый гибкий регулируемый шланг для воды масла охлаждающей жидкости круглая насадка 1/4 Свеча зажигания трубка конденсатор
У каждого восприятия и ассоциации формируются в силу своей воспитанности и озабоченности, я этими вещами не интересуюсь, поэтому не был в курсе, что эти вещи схожи по внешности.Гляжу я на эту "третью руку" и думаю, что это нечто из той же серии.
Да там столько всего можно увидеть с переводами - гугл перевод )))))))Даже свеча зажигания!
А что откладывать? Устрой себе, к примеру, второй день рождения. Ну, я думаю, как любую девочку, тебя учить не надо, что придумать для достижения желаемого?:buket:Куплю себе. На Новый год))) такую.
Вот и я не знал пока не вбил в поиск модель СВЧ направленного ответвителя ZFDC-10-1 (циферки вбивать не надо). Зато теперь узнал много нового. Как теперь дальше жить?У каждого восприятия и ассоциации формируются в силу своей воспитанности и озабоченности, я этими вещами не интересуюсь, поэтому не был в курсе, что эти вещи схожи по внешности.

Интересные у тебя игрушки! А что с помощью них можно делать?Нет, не могу. ... И еще пару физических игрушек, такого типа.
Берешь эту штуку и показываешь? что она герметично запаяна. Спрашиваешь зрителя, до какой температуры надо нагревать, чтобы вода внутри закипела?Интересные у тебя игрушки! А что с помощью них можно делать?
Впрочем, мои тоже ничего.Вот и я себе Нановну (векторный анализатор СВЧ-цепей NanoVNA-F V2) купил. Теперь к ней надо кучу периферии, а бюджет исчерпан.
![]()
Мне бы отдельную комнату )))Мастер Самоделкин, прямо как я!