- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
тогда нормалды ))стене будет крепится вся конструкция с помощью клипс:
производства стоят , 98%всего с кЕтаяуж.. Тут, как писал классик, всю систему менять надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда нормалды ))стене будет крепится вся конструкция с помощью клипс:
производства стоят , 98%всего с кЕтаяуж.. Тут, как писал классик, всю систему менять надо.
То есть, этот вариант лучше:тогда нормалды ))
При правильном расчете длины горизонтальной трубы на такую клипсу можно закрепить и горизонтальную, к потолку. Это я в порядке рассмотрения вариантов. ))К стене будет крепится вся конструкция с помощью клипс:
Это зависит от жесткости труб, так что тебе должно быть виднее.Штук 5 на 150 см я думаю хватит..
Ясно.Казбек, не лучше и не хуже , просто как вариант
Там сантиметров 15 остается до пластика, да и пластик...Это я в порядке рассмотрения вариантов. ))
В моем случае, вертикальная труба служит как элемент крепления всей конструкции + дешевле чем тот же душевой 200 сантиметровый шланг + надежнее чем тот же шланг, а горизонтальная труба просто необходима для данной конструкции душа.А я не могу понять зачем трубы
и прально, ты же не завтра начнёшь конструлировать ))Буду думать.
Зато поменять не проблема ?...+ надежнее чем тот же шланг
Ну понятно, капли не так падают ?...а горизонтальная труба просто необходима для данной конструкции душа.
Пару месяцев на раздумье есть точно, с нонешней ситуевиной возможно все три )))))ты же не завтра начнёшь конструлировать ))
А зачем ппр менять, не понял?Зато поменять не проблема ?...
Погули, что такое тропический душ....Ну понятно, капли не так падают ?...
Да я понял ровно вертикально спадающие капли, иначе Фэн-Шуй не тот ...Погули, что такое тропический душ.... Мне нужен тропический душ, что бы лейка располагалась горизонтально, относительно полу ванной комнаты и ни как по другому...

Выявилась еще одна проблема: в сети наткнулся на высказывание, что лейки такого типа в некоторых регионах РФ (в зависимости от воды) сгнивают за какие то 3-4 месяца....Вот ссылка на 30х30 см лейку:
Казбек, никакой это не силумин, а та самая никелированная латунь, о которой я тебе писал и которую ты отверг.Просто, платить штуку рублей за кусок силуминя
Ну, это, положим, преувеличение: мягкой она не станет, на ощупь будет всё такая же твёрдая, другое дело, что для кронштейна она не годится: будет постепенно провисать.при прохождении горячей воды через ппр трубу она становиться вообще мягкой
Запросто! У нас, знаешь, всё ж таки не Германия (и даже не Беларусь), где воду фильтруют, трубы перед установкой моют/чистят и т.п., у нас — Россия-матушка, где делается по принципу "какая вода есть — той и будьте довольны, и скажите спасибо, что хоть такая есть!".Выявилась еще одна проблема: в сети наткнулся на высказывание, что лейки такого типа в некоторых регионах РФ (в зависимости от воды) сгнивают за какие то 3-4 месяца...
Ясно, Владимир.Казбек, никакой это не силумин, а та самая никелированная латунь, о которой я тебе писал и которую ты отверг.
Нет, не в буквальном смысле, а в том смысле, что гибкость увеличиться при прохождении горячей воды.Ну, это, положим, преувеличение: мягкой она не станет, на ощупь будет всё такая же твёрдая, другое дело, что для кронштейна она не годится: будет постепенно провисать.
Не подумал об этом.Запросто! У нас, знаешь, всё ж таки не Германия (и даже не Беларусь), где воду фильтруют, трубы перед установкой моют/чистят и т.п., у нас — Россия-матушка, где делается по принципу "какая вода есть — той и будьте довольны, и скажите спасибо, что хоть такая есть!".
Заказал:Тем более буду заказывать.
пойду пока полотенце искать , банный халат , и лимон к чаю ))Заказал:
Покупка на AliExpress
Но вот когда эти три деталюги (лейка/дивертор/стойка) соберутся вместе - оч сложный вопрос )))))пойду пока полотенце искать , банный халат , и лимон к чаю ))
дык . чай с лимоном пока попьём))Но вот когда эти три деталюги (лейка/дивертор/стойка) соберутся вместе - оч сложный вопрос )))))
Да ))))))))дык . чай с лимоном пока попьём))

Это в смысле хомут? А не помешает.Есть вариант поставить клипсу на 5-7 сантиметровый удлинитель, но стоит ли....